Hoy tenemos un aperitivo del blog "Con Un Par de Guindillas". Está lleno de recetas muy originales y para muestra estos "Tirabuzones de Pasta Filo".
Pero en este blog también podéis leer críticas sobre restaurantes, bares, crónicas viajeras, cócteles, etc etc etc. Todo muy interesante y muy bien redactado.
¡Ah! de paso os cuento que ahora están de concurso. Echad un ojo y si os interesa aún estáis a tiempo de participar.
Hace unas semanas César y yo nos pusímos de acuerdo a través de twitter para publicar el mísmo día una receta. Él publicaría mis kiwis rellenos y yo sus tirabuzones de pasta filo.
Espero que os gusten las dos recetas.
Ingredientes:
4 Láminas de Pasta Filo
Media Cebolleta
8 Aceitunas negras sin hueso
3 Anchoas
Queso Halloumi
3 Tomates Deshidratados
1 ó 2 Chiles Rojos Tailandeses
Pimienta
Una pizca de Azúcar
Una cucharadita de Especias variadas (Capitán Rábano utilizó Ras Al Hannout, pimentón, orégano y tomillo secos)
Tienen buena pinta ¿verdad?. La elaboración podéis verla aquí.
Gracias a César por esta receta. Ha sido un placer conocerte un poco más. Y como se suele decir, espero desvirtualizar algún día.
Aprovecho para deciros que debido a una contractura de caballo que tengo, estaré una temporada sin aparecer por aquí.
Jo Graci, ¡me has sacado los colores!. Muchas gracias por tus palabras y por la divulgación del concurso. Aquí estoy para próximas ideas!!!
ResponderEliminarHa sido un placer intercambiar recetas y publicarlas a la vez. Si en un futuro se te ocurre algo y puedo ayudarte, aquí me tienes..
EliminarXDD Roldi cuidate mucho... besitos
ResponderEliminarMe cuido y me dejo cuidar!!! Mi hermano, mis padres y yo vivimos en el mísmo edificio. Juntos pero no revueltos. En casos así viene bien que estemos cerca y sin salir a la calle!! es comodísimo!. Bs
EliminarWow!
ResponderEliminarDelicious.
Pues como todo lo que hay en ese blog.
EliminarLa masa de filo ya la vi en muchos sitios, pero todavía no he probado hacer alguna cosilla.
ResponderEliminarEsta receta tiene muy buena pinta, viendo eso creo que por fin tengo que animarme :)
Besitos
J'adore la pâte à filo que j'utilise souvent. Une réalisation très gourmande.
ResponderEliminarA bientôt
Muy buena la receta ,con mucho cracter .gracias por la idea.
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