Ya era hora de publicar alguna cosita de picoteo!
Este pincho es de los que más me han gustado ultimamente. También se puede usar surimi en lugar de gulas.
Lo bueno es que se pueden preparar con antelación, envolverlos en film transparente y tenerlos en la nevera hasta que llegue el momento de cortarlos y llevarlos a la mesa.
Así que, si queréis, podéis hacerlos unas horas antes. No más de 24 eh!! :-))
Ingredientes:
30gr de Gulas
1 Pimiento verde
200g de Salmón Ahumado ó Marinado
1 ó 2 cucharadas de mahonesa (echad una y mezclad, si lo creéis necesario, añadid la otra)
Minibiscotes, regañás o tortitas de arroz. (lo que más os apetezca o lo que se os ocurra)
Eneldo (opcional)
Preparación:
Picar el pimiento en trocitos pequeños y freír. Escurrir y reservar en un plato con una cucharadita del aceite de la fritura.
Mezclar las gulas, la mahonesa y los pimientos.
Extender un poco sobre cada loncha de salmón y enrollar. Si los hacéis el día de antes o con unas horas de antelación, envolvedlos en film transparente y guardadlos en la nevera.
Con cuidado de no desarmar mucho el rollito, cortadlo con un cuchillo de dientes en rodajitas de aproximadamente un cm y colocar sobre el pan, la regañá o sobre tortitas de arroz que cortaréis del mismo tamaño que el rollito..
Consejo:
También se puede picar el salmón, añadirlo a la mezcla y rellenar volovanes pequeños. Esto ya depende de la imaginación de cada uno!