Esta receta va por ti, jaja,,si,,tu!. Y tenías razón, están muy muy ricas. Gracias.
Ingredientes:
Galletas María
Sobres para hacer flanes
Azúcar
Leche
Huevo
Aceite de Girasol
Preparación:
Se hacen los flanes pero sin caramelo.
Cuando estén cuajados, hacemos bocadillos con las galletas y lonchas de flan.
Estas lonchas deben ser gruesas, no menos de 2cm. Hay que ser generosos con el flan.
Después, se robozan en huevo y se fríen. Cuando el huevo se dore, se sacan, se escurren bien y se rebozan en azúcar, igual que las torrijas.
Dejadlas reposar una hora por lo menos antes de probarlas!.
Consejo:
Si las hacéis en una sartén, es mejor freírlas de una en una a fuego lento porque salpican un poco debido al flan.
La segunda vez que las hice, las freí en la freidora y me pareció mucho más cómodo porque no hay que darles la vuelta y sobre todo, más rápido porque pude freír varias a la vez y taparlas para que no salpicasen, y eso que yo no soy mucho de usar ese "aparato".
El caso es que están deliciosas, pero hay que dejarlas reposar una o dos horas..eh!!
Esto lo hago yo cuando termine la dieta. Se me hace la boca agua.
ResponderEliminarToñi Prado
Ya me contarás...
ResponderEliminarQue cosa más rica no?
ResponderEliminary muy light jajajja
Saluditosssssss
Todo lo bueno engorda. De verdad, es de las cosas más ricas que he probado ultimamente...
ResponderEliminarEso aqui en Murcia se llaman Matasuegras.
ResponderEliminarVaya pinta... La Miña y la Santa María no les hacen sombra... :)
ResponderEliminarCambio una de tu madre por una de las Miñas! jeje
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