Esta receta gusta tanto a niños como mayores. La mezcla del queso con la salsa de arándanos es perfecta.
Hay que freírlos con el aceite muy caliente para que se doren pronto y evitar que se deshagan.
Sacárlos en cuanto estén un pelín dorados.
Ingredientes:
Quesitos
Pan rallado
2 huevos
Salsa:
2 medidas de aceite de oliva virgen extra
1 medida de agua
1 medida de vinagre de módena
1 medida de mermelada de arándanos
Preparación:
Pasar los quesitos por huevo, pan rallado, huevo y pan rallado. Freír en abundante aceite bien caliente.
Hacer la salsa mezclando todos los ingredientes.
Acompañar los quesitos rebozados con la salsa.
Consejo:
Para la salsa tomar como referencia la medida que queramos dependiendo de la cantidad que deseémos que salga.
hola graci....supuse que eran esos...los tengo en el 2008 http://www.miblogdepintxos.com/2008/07/triangulos-de-camembert-con-salsa-de.html están buenísimos verdad?
ResponderEliminarGeniales G. me encantan también envueltos en pasta filo y fritos igual, con esa salsa estupenda.
ResponderEliminarUn beso
La verdad es que si, que están muy ricos. Y a todo el mundo le gustan!
ResponderEliminarHola!! Acabo de conocer tu blog, me quedo de seguidora y tomo nota de algunas recetas. Ésta me ha parecido muy original y seguro que está buenísima.
ResponderEliminarTe invito a que pases por mi cocina:
www.mibloguicodecocina.blogspot.com
Saludos!!!
Sencillos y ricossss esta noche no duermo puffff gracias y besotes
ResponderEliminarde vicio nena¡¡¡la verdad que queda genial con ambas¡¡¡¡
ResponderEliminar