jueves, 21 de abril de 2011
CAFEFLAN DE ANGELES
La receta de este flan me la dió una de mis Amigas del Alma: Ángeles. Por eso se la dedico, y bueeenooo..al resto del grupo también para que no se me encele (por orden de lista: Julieta, Lara, Marisol y Rosalía), que ya sabéis que os quiero a todas por igual.
El Flan de Ángeles no es otra cosa que un flan de café. Está muy rico y es facilito de hacer, como a mí me gusta!. Así que, por si no ha quedado claro: Ángeles, va por ti...y por las demás, también!!!
Ingredientes:
500ml de Nata líquida (mi amiga Ángeles prefiere la de PASCUAL, y yo le hago caso por que ella sabe lo que se dice)
500ml de Café (yo le eché azúcar por que soy golosa)
2 Sobres para hacer flanes con azúcar si son de Hacendado,, y si son de Royal 1...seguir instrucciones para las cantidades de líquido de cada marca
1/2 taza de Azúcar para hacer el caramelo
Preparación:
Hacer el café y hervírlo con la nata y el sobre para hacer flanes.
Hacer un caramelo claro con el azúcar, extenderlo en el molde y echar la mezcla.
Dejar enfriar y meter en la nevera hasta que solidifique.
Ya está! Espero que os guste!
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me encanta el flan de cafe
ResponderEliminarDebe de estar muy bueno!
ResponderEliminarque pintaza esta receta esta de inclinarse , porque yo soy muy golosoo jejeje enhorabuena
ResponderEliminarDEBORA Y SUS: si, está muy rico.
ResponderEliminarVIDAL: q comentario más bonito. gracias.
¡ Muy bueno !
ResponderEliminarTomamos nota.
Felis Semana.
Joan i Sara
¡Qué pinta!. Como dice Sergio Fernández, está que se inclina.
ResponderEliminarTiene que estar muy bieno....felicita a tu amiga Ángeles!
ResponderEliminarVoy a seguir buceando por tu blog y aprovecho para invitarte al mío. Saludos.
¿¿Hervir el café?? Siempre oí en mi casa ""café hervido, café perdido!! ,no obstante lo probaré.
ResponderEliminarMANY: Gracias y en serio, está muy rico.
ResponderEliminarNANCY: Felicitaré a mi amiga de tu parte.
MILAGROS: En mi casa también se dice eso, pero no es lo mismo tomar una taza de café hervido que mezclarlo con nata para hacer un flan. Si finalmente lo haces, me darás la razón.
Gracias por vuestros comentarios. Saludos,
Graci.
Guaaaaaaaaaaaaaaaau!!
ResponderEliminarQué rico, yo quierooooooooooooooo
Tiene una pinta deliciosa, gracias por pasar por mi blog y hacerte seguidora, me quedo por tu cocina
ResponderEliminarBesos y felices pascuas
Gracias por visitarme, el flan de café tiene una pita fabulosa
ResponderEliminarHola Graci,
ResponderEliminarcomo te contesté en mi blog, encantada de conocerte y de conocer tu blog¡¡
tienes unas cosas riquísimas¡¡¡
me hago seguirdora y sigo con la visita.
besitos,
Ani.
Doy fe que este cafeflan es delicioso, un bocado celestial, jajajaja.
ResponderEliminarPor cierto sabes que mi suegro es de Puertollano y mi suegra de Almodovar del Campo, ahora viven en Valencia, pero tienen familia en Puertollano.
Besitos.
El mundo es un pañuelo!!
ResponderEliminarPaso a devolverte las visitas, y a sonreirte tras el montón de mensajes y comentarios agradables que he leído en el blog.
ResponderEliminarMuchas muchas gracias por todo.
Y poco a poco iré leyendo tus recetas, empezando con este flan de café, que además de bueno te ha quedado super bonito.
Espero que te animes a participar en el concurso, de paso.
Un fuerte abrazo y ya tienes otro seguidor.
Hola mi niña gracias por pasarte por mi blog,te devuelvo la visita y me quedo a seguirte...tienes maravillas por aquí,me quedo curioseando ^^
ResponderEliminarese flan de lujo eh :)
besotes!! ;))
Hola muchas gracias por tu visita, yo también me quedo a seguirte. Este flan tiene una pintaza y el bizcocho de nata super esponjoso. Un besazo
ResponderEliminarhola Graci, yo como buena bloggera te devuelvo la visita jajaja
ResponderEliminarme ha gustado tu blog y te visitare a menudo, y yo el flan sin cafe por fi que me altera jajaja
un besote
Gracias a los nuevos seguidores y a los "antiguos" tb. Gracias por los comentarios.
ResponderEliminarMERCEDES: usé café descafeinado.
Gracias,
Graci.
Que exquisito flan de café, me encanta!! Que buena idea te dio tu amiga Ángeles.
ResponderEliminarUn abrazo
Yo también tengo una amiga que hace mucho este flan y nos relamemos cada vez que lo lleva a una comida.
ResponderEliminarTe ha quedado estupendo.
Besos
me encanta el café, y me encanta el flan, por lo que me encanta el cafeflan.
ResponderEliminarbsos
que rico!
ResponderEliminar¡¡Queeeee ricoooommmm!!, nunca he hecho el flan con café pero no voy a tardar en hacerlo, gracias guapísima.
ResponderEliminarYa tengo la nata Pascual (aprovechando la visita a Madrid) y el flan Royal... según he leido por ahí, usando esas dos marcas te sale un flan de café estupendo y con dos capas de color!!! Ya te diré cómo ha quedado que es para este fin de semana que tengo invitados, felicita a a tu amiga por la receta. Un beso
ResponderEliminarKESITO: Si lo haces, seguro que te gusta.
ResponderEliminarBEA: A mí nunca me ha salido con dos colores, pero hace tiempo le di esta receta a una compañera y a ella sí le salió bicolor. Entonces, nos extrañó mucho a las dos que saliese así, pero veo que es normal!. El caso es que como te digo, a mí me sale mezclado! y a mi amiga tb!.
A mi tambien me gusta la nata de esa marca.
ResponderEliminarLa que espero que no se ponga celosa sea tu amiga Angeles cuando vea lo genial que te salio a ti.
un beso grande
maBel
jajajaja Entre mis amigas y yo no existen los celos. Somos amigas desde muy pequeñas. Nos queremos mucho y muy bien.
ResponderEliminarGracias por vuestros comentarios.
tiene una pinta exquisita este flan y seguro q el cafe le da un sabor especial teniendo en cuenta el sabor tan fuerte que tiene.
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