Esta receta ya la publiqué, pero por aquel entonces, hubo problemas con Blogger y esta publicación junto con la de mi Tarta de Orujo, desaparecieron. La tarta, ya está publicada, algunos de vosotros sabéis la lata que dí con ella, jeje.
Y estas aceitunas las ví en algún sitio de internet, pero no me acuerdo dónde. Si en algún momento lo recuerdo, editaré la entrada para decirlo, ¡es lo justo!.
Es sencilla, y me llamó la atención.
A pesar de añadirle calorías a las aceitunas, creo que no estuvo mal hacerlas así. Es otra forma de comerlas, ¿verdad?.
Ingredientes:
200g de Aceitunas Rellenas de Anchoa
100g de Queso semicurado
1 Huevo
100g de harina
1/4 litro de Cerveza
1 pizca de Bicarbonato
Aceite
Pimienta
Sal
Preparación:
Rallamos el queso y mezclamos con la yema de huevo, la harina, la sal y la pimienta. Agregamos la cerveza y se remueve todo muy bien hasta formar una pasta fluida.
Incorporamos el bicarbonato y mezclamos bien.
Añadimos una clara de huevo y dejamos reposar un par de minutos.
Rebozamos las aceitunas rellenas en la pasta y las freímos en una sartén con aceite caliente.
Escurrimos y servimos.
100g de Queso semicurado
1 Huevo
100g de harina
1/4 litro de Cerveza
1 pizca de Bicarbonato
Aceite
Pimienta
Sal
Preparación:
Rallamos el queso y mezclamos con la yema de huevo, la harina, la sal y la pimienta. Agregamos la cerveza y se remueve todo muy bien hasta formar una pasta fluida.
Incorporamos el bicarbonato y mezclamos bien.
Añadimos una clara de huevo y dejamos reposar un par de minutos.
Rebozamos las aceitunas rellenas en la pasta y las freímos en una sartén con aceite caliente.
Escurrimos y servimos.
interesante receta, tengo que hacerla.un saludo.
ResponderEliminarQué bueno!
ResponderEliminarCreo que también lo probaré!
he de admitir que esta receta nunca se me ocurriria ajajaj
ResponderEliminar¡Qué originales las aceitunas! Me gustan
ResponderEliminarMuy chulas las aceitunas rebozadas, próximamente tengo una comida, igual las hago a ver que opinan mis comensales.
ResponderEliminarSaludos!
Gracias!
ResponderEliminar