...PINCHOS Y CANAPÉS...: GALLETAS FRITAS CON NATILLAS

domingo, 10 de octubre de 2010

GALLETAS FRITAS CON NATILLAS



Esta receta va por ti, jaja,,si,,tu!. Y tenías razón, están muy muy ricas. Gracias.

Ingredientes:

Galletas María
Sobres para hacer flanes
Azúcar
Leche
Huevo
Aceite de Girasol

Preparación:

Se hacen los flanes pero sin caramelo.

Cuando estén cuajados, hacemos bocadillos con las galletas y lonchas de flan.

Estas lonchas deben ser gruesas, no menos de 2cm. Hay que ser generosos con el flan.

Después, se robozan en huevo y se fríen. Cuando el huevo se dore, se sacan, se escurren bien y se rebozan en azúcar, igual que las torrijas.

Dejadlas reposar una hora por lo menos antes de probarlas!.

Consejo:

Si las hacéis en una sartén, es mejor freírlas de una en una a fuego lento porque salpican un poco debido al flan.

La segunda vez que las hice, las freí en la freidora y me pareció mucho más cómodo porque no hay que darles la vuelta y sobre todo, más rápido porque pude freír varias a la vez y taparlas para que no salpicasen, y eso que yo no soy mucho de usar ese "aparato".

El caso es que están deliciosas, pero hay que dejarlas reposar una o dos horas..eh!!

7 comentarios:

  1. Esto lo hago yo cuando termine la dieta. Se me hace la boca agua.
    Toñi Prado

    ResponderEliminar
  2. Que cosa más rica no?
    y muy light jajajja
    Saluditosssssss

    ResponderEliminar
  3. Todo lo bueno engorda. De verdad, es de las cosas más ricas que he probado ultimamente...

    ResponderEliminar
  4. Vaya pinta... La Miña y la Santa María no les hacen sombra... :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cambio una de tu madre por una de las Miñas! jeje

      Eliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...