Esta ensaladilla es muy sencilla pero no por eso menos sabrosa. Y al igual que todas las ensaldillas, necesita reposar unas horas para que salga el sabor de los ingredientes.
Nosotros, a veces, la comemos con patatas fritas o pringles, depende de lo que haya en casa.
Ingredientes:
300g de Gambas Frescas
2 ó 3 Patatas medianas
Sal
Mahonesa
Leche (opcional)
Pringles o Patatas fritas (opcional)
Preparación:
Se pelan las gambas y se cuecen las cáscaras unos 3 minutos.
Escurrir el agua y colarla en otro cazo.
En ese mismo agua echar sal y cocer las patatas cortadas en dados.
Un minuto antes de retirar las patatas del fuego, añadir las gambas.
Escurrir y mezclar con la mahonesa.
A mí me gusta echarle un chorrito de leche a la mahonesa para que quede más ligera y sea más fácil mezclarla.
Si queréis, podéis espolvorear una pizca de eneldo o cilantro o perejil o cebollino o lo que se os ocurra. Pero esto también es opcional.
En esta ocasión elegí eneldo, aunque sin hierbas también os va a gustar.
Si colocáis la ensalada sobre las pringles, comedlas nada más servirlas.
Joerrrr, esto es una presentación 10 y los demás son tonterias. Felicidades por hacer de algo tan sencillo un plato espectacular, sólo me faltaría probarlo.
ResponderEliminarSaludetesssss.
Javi.
La margarita de pringles no tiene precio, genial!
ResponderEliminarBesitos
Hay que ver que bonito queda presentado sobre las papas y con esa formita de girasol.
ResponderEliminarbesitos
Que bueno, fácil y bien presentado. Queda muy vistoso!
ResponderEliminarEs que la ensaladilla así presentada es que es un espectáculo. Y la idea de las pringles muy original. Felicidades porque te ha quedado precioso. Besos.
ResponderEliminarMe encanta la idea de las pringles, te ha quedado una ensaladilla divina.
ResponderEliminarYa tenía pensada la cena.......esto será el aperitivo.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Que buena idea, una presentación impecable.
ResponderEliminarBesos. Lola
Qué bonita queda así presentada.
ResponderEliminarBesos.
Una idea y presentación geniales!
ResponderEliminarPedazo de entrante ¡!!!!!!!
ResponderEliminarMe gusta la idea. bss
Que rico aperitivo...y muy fácil de elaborar.
ResponderEliminarTu tambien cambiaste el look del blog???
Es que soy muuuu despistáaaaa
Saluditossss
Con esa presentación..a quién no le apetece una rica ensaladilla?? Ñam, ñam...
ResponderEliminaryo me se de uno que estaría encantado con este pinchito así que lo haré sin duda...es que ya se sabe las pringles...cuando haces pop ya no hay stop...
ResponderEliminaryo también tengo ganas de verte muuuucho jajaja ya queda menos!! beso
Pero qué original y rico pitxo...xdd!! tomo nota.
ResponderEliminarMuaks
Pues mira que tiene su encanto esta tapa.. nunca fue usada la pringles de una manera tan original.. que combinacion..
ResponderEliminarsaludos
Me encantan las ensaladillas de todo tipo y esta debe estar para chuparse los dedos... muy facilita y presentación de lujo!! un beso.
ResponderEliminaruna receta riquísima y muy original.
ResponderEliminarme has dado una idea para esta noche¡
besitos,
Ani.
Sencilla, original, rica y con una presentación que es un primor!!!
ResponderEliminarUn saludiño y hasta la vuelta Graci.
Me gusta, es un aperitivo muy original.
ResponderEliminarY la presentación muy rica!!
Saludos
Me parece una receta muy sencilla,rapida de hacer y encima muy bien presentada, que más se puede pedir, besos
ResponderEliminarUn aperitivo muy curioso! y encima con pringles!
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge
Curioso plato, pero tiene que estar muy muy bueno...
ResponderEliminarGracias por seguirme en twitter!! Me ha encantado conocer tu blog! es una delicia todo lo que haces.. y esta ensaladilla se ve buenisima, tengo que probarlo seguro!
ResponderEliminarBesos
Menuda presentación.Una receta sencillisima con un aspecto gourmet increible.
ResponderEliminarMe encanta!!
Besicos.
Genial, una presentación exquisita para cuando se quiere salir de lo corriente. tomo nota.
ResponderEliminarSaludos
Esta ensaladilla la hago mañana mismo... es que me encanta!!!Bueno me encanta tu blog enterito, qué recetas más ricas..Me quedo a verlo todo.
ResponderEliminarUn beso
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Porque siempre despues de cenar me entra tanta hambre? si es que con estas recetas no es para menos, besos
ResponderEliminarBienvenidos los nuevos..y RAQUEL! a mí me pasa lo mísmo cuando me dedico por la noche a leer recetas!!!...MANU, jomío, tu
ResponderEliminar"venida" se me está haciendo más larga que un día sin pan!! a este paso cierran el aeropuerto y no vienes!!!
Ya esta hecha!!! me espera para la cena....
ResponderEliminarBesos
Paloma
www.chocolatmalaga.blogspot.com
Ya verás cómo os gusta y reposada unas horas, está más rica!..como cualquier ensaladilla!!.
ResponderEliminarwau!!! que idea más original para un aperitivo!!!! saluditos!!!
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