Con esta receta participo en el concurso que Cocina con Poco y Tu Mejor Receta con Embutidos Ríos han organizado juntos con la colaboración del Hotel Grupo Don Pablo.
Una receta muy sencilla que os va a gustar mucho porque el sabor de la miel combina muy bien con el de las morcillas Ríos.
Ingredientes:
3 Cucharadas generosas de miel (probadlo y si queréis, añadidle una más)
1 Paquete de Obleas para hacer empanadillas
Preparación:
Pelar la morcilla. Partirla en rodajitas y hacerla en la sartén.
Cuando está suelta y hecha, se le añade la miel y se mezcla bien con la morcilla.
Podéis echarla poco a poco. En realidad, yo echo la miel a ojo de buen cubero y la pruebo. Si es necesario, echo más. Es cuestión de gustos.
Rellenáis las obleas con la mezcla y las cerráis.
Freír en abundante Aceite de Oliva Virgen Extra.
Que buena la combinacion seguro que esta buenisima!! Mucha suerte!
ResponderEliminar¡Vaya pinta! seguro que las hago.
ResponderEliminarBesos
Que empanadilla tan original! se ve muy apetitosa !!! un beso
ResponderEliminarGracias. Si, es muy buena combinación y lo mejor de todo que con son sólo 3 ingredientes se consigue un bocado delicioso!.
ResponderEliminarMuy buena receta, a ver que invento yo. Un saludo.
ResponderEliminarEsto tiene que estar de vicio!!!
ResponderEliminarBesos y mucha suerte.
Una combinación perfecta!! Super bonitas y deliciosas estas empanadillas. Besos!!
ResponderEliminarMuy original! Es un aperitivo muy curioso
ResponderEliminarMmmmm que rica receta!!! con esta tienes que ganar seguro, yo me la apunto para hacerla. Mucha suerte!
ResponderEliminarSí! esa combinación nunca falla!!!! suerte en el concurso, y me quedo de seguidora, me ha encantado encontrarte!!!! :-)
ResponderEliminarHe probado empanadillas con manzana, con miel deben quedar exquisitas, tienen un brillo muy apetitoso.
ResponderEliminarBesos.
Doy fé de que es´ta buenísima, alguna vez lo he preparado así.
ResponderEliminarBesitos
Me la apunto, me parece deliciosa, besos
ResponderEliminarDelicioso bocado, a mi me encanta.
ResponderEliminarSaludetesssss.
Javi.
Buasss que interior que gustazoooo isssss!!! me encanta este bocaito!! te ha quedau de rechupete!!! Muchísima suerte en el concurso!!!!
ResponderEliminarUn besiño!
Tito el salseiro! :)
Gracias!
ResponderEliminarNo me quiero imaginar cómo estarían si la masa la hicieramos caserita, igual en el horno para quitar un poco de grasa?
ResponderEliminarDe todas formas la pinta es increible, adoro la morcilla!
Besos
Hola MISS MIGAS!. Claro que con masa casera están más ricas, pero si quiero cocinar con pocos ingredientes y no pasar mucho tiempo en la cocina..compro las obleas hechas!. Ahora mísmo me paso por tu blog!. :-)) Encantada!
ResponderEliminarque ricos canapes, para un entrante esta perfecto, e incluso para una merienda con una cervecita o una copa de vino.
ResponderEliminarsaludos
ARHAM: ¿y porqué no con una sidra escanciada?
ResponderEliminar¿Tiene que ser con morcilla de Burgos? Es por si puedo hacerla con la típica murciana que es de cebolla.
ResponderEliminarLUCÍA: Tb vale. Puedes probar con las dos morcillas. Así podrás comparar y descubrir con cual de las dos estan más ricas estas empanadillas!. Saludos y Bienvenida..ahora mismo voy a visitarte.
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