Muy buena entrevista y se te ve muy guapa en la foto. creo que tienes mucho recorrido con tus recetas y con tu blog y demás. no pares sigue esforzándote y dándonos placer a todos los que nos gusta la buena mesa. Sigue con ello un beso
JAJA uy pues no lo había visto yo así..imprescindible...al menos para mis hijos de momento lo soy! y espero que por muchos años jeje. Gracias Sus, eres muy maja. Otro beso para tí.
Muy buena entrevista y se te ve muy guapa en la foto.
ResponderEliminarcreo que tienes mucho recorrido con tus recetas y con tu blog y demás.
no pares sigue esforzándote y dándonos placer a todos los que nos gusta la buena mesa.
Sigue con ello un beso
Seguiré,,de momento seguiré..gracias.
EliminarSe me había pasado esta entrevista. Me ha gustado sobre todo el ingrediente que serías, imprescindible , sin duda. Un beso!
ResponderEliminarJAJA uy pues no lo había visto yo así..imprescindible...al menos para mis hijos de momento lo soy! y espero que por muchos años jeje. Gracias Sus, eres muy maja. Otro beso para tí.
EliminarMuy chula la entrevista, me ha gustado saber algo mas de ti. Bezitos.
ResponderEliminar