¿Quién se puede resistir a algo tan rico cómo esto?. De vez en cuando hay que olvidarse de la dieta y darse un buen homenaje.
Ingredientes:
1 Huevo
Morcilla de Burgos Ríos (cualquier variedad)
1 diente de ajo
Unos dados de pan
Una pizca de pimentón
Aceite de Oliva Virgen Extra
Harina
Sal
Preparación:
Partir la morcilla en rodajitas no muy gruesas y pelarlas.
Enharinarlas y freírlas.
Colocarlas sobre un plato haciendo la cama para el huevo.
En una sartén freír el huevo.
Se dice que el huevo frito perfecto se hace friendo primero la clara. Cuando la clara está bien frita, se echa la yema y se deja todo junto unos segundos para que la yema se fije a la clara, pero ésta vez lo he frito sin separar la yema.U
EVO FRITO PERFECTO.
Lo friámos cómo lo friámos, escurrir el huevo y colocarlo sobre las rodajas de morcilla.
Salarlo (yo salo sólo la clara)
Freír los ajos cortados en rodajas y el pan cortado en dados.
Echarlos por encima del huevo.
Finalmente, espolvorear pimentón por encima con ayuda de un colador.http://www
Otras recetas que podéis encontrar en este blog con morcilla: Empanadillas de Morcilla y Miel, Revuelto de Morcilla con Dátiles y Croquetas de Morcillalbutidosrios.es/
Menudo sombrero de lujo has colocado a la morcilla, con ese toque de pimentón....Mmmmm!!!
ResponderEliminarQue rico!! Buena comida para un lunes la verdad!
ResponderEliminarJuanjo - http://www.cocina.es/blogs/oletusfogones
qué rica receta por favorrr... me encanta¡¡
ResponderEliminarayer me trajeron huevos caseros de las gallinas de un vecino.. te cojo la receta pero yaaa¡¡¡
besitos,
Ani.
pero que rico vamos a probarlo
ResponderEliminarMmmm... Delicioso! El huevo y la morcilla combinan genial!
ResponderEliminarCon esta rica morcilla, el huevo, pan y vino se hace el camino, para no parar de mojar.
ResponderEliminarSaludetessss.
Javi.
Me encanta, es un plato de siempre, de esos ricos...ricos, y con una presentación de lujo. Un 10. Un abrazo!!!
ResponderEliminarUn pincho contundente, si señor!
ResponderEliminarEsa camita que le has hecho a los huevos me ha encantado, menuda combinación. Eso es un acierto seguro.
ResponderEliminarBesitos
Simple y llanamente delicioso.
ResponderEliminarBesinos :)
No se si me gusta más la cama o las sábanas. Qué buena pinta tiene.
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com/
Me apunto!!!! cuenta conmigo y pon un platín más a la mesa!!! Besinos.
ResponderEliminarQué pecado: huevo y morcilla. Una combinación increible con un buen pan para acompañar, si es campero mejor que mejor.
ResponderEliminarBesos
Qué bueno, por favor! Una cama digna de reyes!
ResponderEliminarhecho, me quedo con el huevo y contu blog, me pongo de seguidora
ResponderEliminarun abrazo
Que pintxo más rico, de mis preferidos, se sale de la pantalla, un besote
ResponderEliminarme quedo de seguidora tuya
ResponderEliminarbesos mil
que delicia, una receta interesante. Habra que volver por aqui.
ResponderEliminarSaludos
Uff vaya pinta! No conocia tu blog, me quedo para seguirlo!
ResponderEliminarDespués de comerse esta maravilla hay que ir a confesarse, seguro que es pecado mortal. Me lo copio para un día de capricho. Un beso
ResponderEliminarIsabel
Si se uno un homenaje que mínimo que sea tan rico como este
ResponderEliminarSaludos y buen día
Con esta receta pongo la dieta patas arriba en un momento. Pero quien puede resistirse con este plato tan rico!! Ponme un trocito de pan que un dia es un dia!! Besotes
ResponderEliminarA los nuevos: Bienvenidos!. Gracias
ResponderEliminarMenuda tentación, yo llevo los huevos "auténticos de gallina" y la morcilla de burgos, tu pones la casa jeje
ResponderEliminarUn saludo, Los Caprichos de Jorge
Jorge, lo de los huevos es un lujo!..se nota mucho la diferencia de los huevos que venden a los de gallina de corral!..el color..el sabor..todo!..así que..me has convencido! jejjeje
ResponderEliminarQué rico!!! tiene una pinta deliciosa, es rico y sencillo, me encanta.
ResponderEliminar¡Qué buena pinta! Saludos
ResponderEliminar¡Riquísimo!! Saludos
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