Fácil, sencillo, rápido y muy rico.
Aunque os parezca una mezcla rara, os aconsejo que lo probéis. No conozco a nadie que no le gusten estos melocotones y además, crean adicción.
Suelo preparar la mezcla unas horas antes, lo guardo en la nevera y cuando llega su hora, relleno los melocotones y los sirvo, así evito que el melocotón pierda brillo.
1 Bote de melocotones en almíbar
Dos hojas de lechuga
1 lata de atún en aceite Serrats
3 Palitos de cangrejo
2 cucharadas de Mahonesa
Huevas de lumpo
Preparación:
Picar mucho las hojas de lechuga y añadirle el atún escurrido y los palitos de cangrejo.
Mezclarlo todo con mahonesa.
Con una cuchara rellenar los melocotones y colocar encima unas huevas de lumpo.
Presentar en una fuente sobre una cama de hojas de lechuga.
Me encanta! Una combinación dulce-salada genial!
ResponderEliminarPues mira, me parece que tienen que estar ricos y con ingredientes que siempre tengo a mano. Los prepararé. Me quedo. Un saludo.
ResponderEliminarQue buena idea. No se me había ocurrido utilizar los melocotones así. He estado dando un vistazo a tu blog y me parece muy interesante y útil. Me quedo siguiéndote,
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
Ves como los tengo que hacer, dios mio quiero uno ya besos
ResponderEliminarQUE BUENOS ESOS MELOCOTONES TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA
ResponderEliminarGRACIAS POR COMPARTIR ESTAS RECETAS
UNA SALUDO
PEPE
¿Otra más? ¡Como me gusta también! Con un entrante como éste, más de uno se queda con la boca abierta de la impresión, je je.
ResponderEliminarUn beso.
Como me gusta esos melocotones rellenos ,buenisimosssssssssss.
ResponderEliminarUna combinación perfecta, me gusta mucho mezclar dulce con salado.
ResponderEliminarBesos. Lola