...PINCHOS Y CANAPÉS...: CARRILLERAS DE CERDO ASADAS Y ASADILLO

lunes, 9 de abril de 2012

CARRILLERAS DE CERDO ASADAS Y ASADILLO



Hoy he comido Carrilleras de Cerdo Asadas, pero Cascajares las ha cocinado por mí con Aceite de Oliva Virgen Extra, sal, pimienta negra molida, laurel y pimienta negra en grano.

Sólo he tenido que sacarlas de la lata, escurrir bien el aceite y calentarlas 1 minuto en el microondas.
También se pueden hornear las piezas entre 7 y 9 minutos, pero el microondas es mucho más rápido, ¿verdad?

Las he acompañado con un poquito de asadillo.

Si queréis ver otro plato de Cascajeres, pinchad este enlace 

23 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Comodísimo! Te lo aseguro. Y el sabor..ni te cuento!. La calidad de Cascajares es excelente.

      Eliminar
  2. Nunca las he probado ya hechas pero tienen una pinta bárbara y el asadillo de 10. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues mira, yo soy poco amiga de las comidas preparadas, pero aunque sea repetitiva y se lo haya dicho antes a otras personas, Cascajares es de las mejores marcas. Su calidad salta a la vista y te aseguro que el sabor de sus platos pasan por caseros. Besos

      Eliminar
  3. Siempre es interesante tener la referencia de estas marcas de calidad
    Un saludo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Así es. Cascajares es una marca para tener en cuenta. Saludos

      Eliminar
  4. Cascajares habla por si solo!!!tiene una calidad insuperable.Un bs feliz noche

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si no es la mejor marca, es de las mejores. Un beso

      Eliminar
  5. Hola! hemos creado esta página http://www.cazarecetas.com, donde puedes subir tus recetas, tener tu fotogalería de recetas y tu lista de favoritos, promocionar tu blog y ganar dinero con ellas, damos premios al acabar el mes y ahora hemos comenzado un concurso para Abril en nuestro blog www.blog.cazarecetas.com. Nos gustaría que participases. Te invitamos a que le eches un vistazo y que te unas.
    Un saludo!

    ResponderEliminar
  6. Hola, Graci, guapa!!!! me encantan las carrilleras (en Cataluña las llamamos galtes)... las has comprado o te han obsequiado con ellas? yo no he probado nada de esa marca pero veo que muchos sois asiduos suyos!
    Besotes, guapa!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Bueno, normal que seamos asíduos. Es una marca que merece la pena por su calidad. Están hechas con esmero y con ingredientes de primera calidad. Normal que muchos seamos asíduos. Un beso.

      Eliminar
  7. Quería decirte que me has dado una buena idea, no sabía que se comercializaban ya preparadas.
    Muchas gracias.
    Saludos.
    Kasioles

    ResponderEliminar
  8. CHICA BLOGGER NO ACABA DE SORPRENDERME,EL OTRO DIA ME TOCO BORRAR EL ROLLBLOG Y AGREGAR EL GACHET DE NUEVO Y CON ESO PERDI ALGUNOS BLOGS ENTRE ELLOS EL TUYO,BUENO YA ESTOY POR AQUI Y TE ENLAZARE DE NUEVO,BESOTES

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues me alegro de tenerte o de q me tengas! besos

      Eliminar
  9. MUY BUENAS DE VEZ EN CUANDO NO ESTA MAL TOMARSE UN DIA LIBRE Y COMER ALGO TAN BUENO YA COCINADO

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues claro que no. Esta marca las prepara muy bien y con ingredientes de buena calidad.

      Eliminar
  10. Yo las compro frescas y las hago, las que compro en mi tierra un poco adobadas son fantasticas, la verdad es que es una carne que te apaña cualquier invitacion porque a todos gusta (y esta mejor de un dia para otro). Fantastico el blog. Un abarazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola. Encantada. Estas de Cascajares pasarían por caseras. No soy amiga de la comida preparada o precocinada, pero esta marca me gusta. Me da confianza. Alguna vez he probado comida preparada de cualquier marca y me sabía a medicina!, pero con Cascajares, no se nota la diferencia. Si te sirven en un plato estas carrilleras, te las comes pensando que son recién hechas. Me alegra que te guste el blog. Saludos.

      Eliminar
  11. Están para hincarles el diente. Me gusta mucho la textura de esa carne, cualquier día le digo al Cascajares ese que las cocine para mí y me doy un homenaje ;) Bezitos.

    ResponderEliminar
  12. Estas carrilleras dicen comeme... y con esos pimientos asados... una delicia.
    Saludos.
    http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...

    ResponderEliminar
  13. Mmm que bueno, tengo muchas ganas de hacerlas, las veces que las he comido siempre me han encantado, seguramente lo haga este sábado para comer, a ver cómo me salen.

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...