Aunque yo la hago con Atún Calvo en Aceite de Oliva, también se puede hacer con Atún Calvo en Aceite Vegetal, Atún Calvo al Natural, Atún Calvo en Escabeche ó si necesitáis controlar la ingesta de sal, con Atún Calvo bajo en Sal.
CALVO, tiene una gran variedad de productos. Es una marca archiconocida. La de toooda la vida.
Lo que nosotros hemos descubierto ultimamente, han sido sus ensaladas listas para llevar. Nos han gustado mucho. Nos han parecido muy cómodas y bastante prácticas.
Pero lo mejor es que vosotros mismos visitéis su página, http://www.mundosacatun.com/ . Es amena y no sólo podréis ver los productos Calvo, también hay recetas, promociones, buenas ideas,,etc!
Y cómo de CALVO está todo dicho y todo sabido, mejor voy con la receta.
Ingredientes:
6 Latillas de Atún Calvo en Aceite de Oliva
3 Huevos cocidos
1 Bote de Pimientos del Piquillo pequeño (185g)
4 cucharadas de Tomate Frito
4 vasos de leche
3 cucharadas generosas de Harina
2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
1 cucharada de Mantequillalas
Nuez Moscada
Sal sal sal sal sal sal salmarina sal marina sal yodada sal sasl
Queso rallado (opcional)
Placas para lasaña de las que no necesitan cocción placas para lasaña placas para lasaña placas para las
Preparación:
Hacer la bechamel con el aceite, la mantequilla, la harina, un pelín de nuez moscada, sal y leche fría para que no queden grumos. Reservar.
En un cuenco grande mezclar las latillas de atún (previamente escurridas, aunque sin apretarlas) con los huevos cocidos picados ó rallados, el tomate frito, 5 cucharadas de bechamel y los pimientos del piquillo cortados en tiras.
En el fondo de la fuente, echar un pelin de bechamel.
Hacer las capas, tantas como os dé de sí la mezcla de atún y cubrir con la bechamel y el queso rallado si queréis.
Consejo:
Si no queréis que los niños encuentren trocitos de pimiento, podéis triturarlos con la batidora o con la picadora hasta que queden con una consistencia parecida a la del tomate frito.to
bechamel bechamel bechamel bechamel
Una lasaña muy rica. Me gusta!!! y la fotografía del corte, perfecta. Un abrazo!!!!
ResponderEliminarTiene una pinta estupenda, se ve riquísima.
ResponderEliminarUn saludo
Una lasaña riquísima con un corte perfecto.Besos.
ResponderEliminarMe encanta la lasaña y yo también suelo hacerla con atún.
ResponderEliminarBesitos
OOOOO q lasaña con mas buena cara tiene que estar exquisita la verdad.
ResponderEliminarte ha quedado riquísima, se ve con una pinta estupenda¡¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
Muchas gracias!..la verdad es que es muy sencilla de hacer!..saludos y gracias.
ResponderEliminarSe ve buenísima la lasaña, dan ganas de ir por un tenedor y pichar a través de la pantalla.
ResponderEliminarBesos.
Deliciosaa!
ResponderEliminarun saludo, Los Caprichos de Jorge!!
Tiene una pinta deliciosa,
ResponderEliminarMuxus
Para estas lasañas yo siempre prefiero echar tomate frito en vez de ketchup, esta tiene una pinta buenísima.
ResponderEliminarbesos
CARMEN: yo tb prefiero tomate frito..lo del ketchup fue un día que no tenía otra cosa!..le eché poquito y el atún era en aceite..la bechamel hizo que no se notara la acidez...no he vuelto a repetir..pero aquel día no salió mala..aunque le eché muy poquito!!..saludos
ResponderEliminarWooW!!!! como te ha quedau la lasaña pordiosssss!!!! y con ese atún que es de mis preferidossssss!!!! me alegra verte de nuevo amiga!!! y muchoooo!!!!!
ResponderEliminarque tengas un feliz domingo!!! :)
Anda que lasagna mas ideal ....la foto dice que esta buenisima ...bsssMARIMI
ResponderEliminarEstupenda lasaña, francamente apetecible, me quedo de seguidora tuya y así no me perderé nada de lo tuyo,
ResponderEliminarmiles de besos
Gracias a todos, especialmente a los nuevos!
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