Empezámos la mañana en la chocolatería San Ginés.
Después, en la calle General Pardiñas 103, disfrutámos de unos cursos de cocina nacional e internacional de la mano de los chefs Andrés Madrigal y Carlos Pascal en la Escuela de Cocina Kitchen Club (@KitchenClub). En la foto no se aprecia bien, pero el local es precioso y muy cómodo.
Los cursos terminaron con una comida cuyo menú fue:
Aperitivo de Bienvenida: Sardinas ahumadas con salmorreta
Alcachofas con almejas y Ceviche Nikkei elaborado por el grupo 1 (nos dividímos en dos grupos)
Pato en dos cocciones en su jugo sobre salteado de setas y Pastel de choclo, calabacín y carne en crema de albahaca.
De postre Leche frita flambeada con anís de Chinchón.
Sobre las 18:30h comenzó el taller de vodka tonic. Se realizón en el Aula-Taller de ESAH (Estudios Superiores Abiertos de Hostelería) y Café de Oriente.
Esto fue todo, sólo me queda decir que me hizo feliz poder poner cara y voz a muchos de vosotr@s, ya tenía la suerte de conocer a algunos, y agradecer a Rafa Prades, Helena la organización y a Cristina la colaboración para que este día haya salido perfecto.
Pinchad en este enlace para ver la lista de los asistentes. Imagino que todos o la mayoría, contaremos el día en nuestros blogs y podréis ver más fotos.
Y aquí el video que nos ha preparado Rafa
Niña que bien lo pasamos, deseando repetir la experiencia verdad??
ResponderEliminarBesos
La verdad es que si. Lo disfruté mucho y me gustó conocerte. Besos
Eliminar¡Preciosa entrada!
ResponderEliminarSiento no haber podido asistir en el último momento ¡maldita bronquitis!
Os he estado siguiendo y viendo como habéis disfrutado ¡¡Yo quiero!!
Espero poder coincidir en la próxima!!!
B7ssss
Espero que ya estés mejor. Habrá más oportunidades... Bs
EliminarAhora que nos llega la melancolía.... Estos post se leen con mucha ilusión. Que buenos recuerdos!
ResponderEliminarSi. Fue un día de los que quedan en la memoria..A ver si ya hoy voy leyendo los vuestros!
EliminarSeguro que nos vemos en otra! La mia también fue la primera vez, pero lo pasamos tan bien que seguro que repetimos, o no compañera de pulpo? :)
ResponderEliminarXDD Compañera de pulpo! q bueno! Se que antes o después volveremos a coincidir. Un abrazo.
EliminarQue sepas que para mí has sido uno de los grandes descubrimientos del día 9. Me ha encantado conocerte. Seguro que coincidimos en más ocasiones. Un besazo.
ResponderEliminar¿Me creerías si te digo que yo también opino eso de ti?. Un beso. Seguimos en contacto.
EliminarLo pasamos en grande, pero el momentazo de vernos y achucharnos despues de taaaanto tiempo fue increible jajaja. Muchos besos, abrazos y a seguir charlando un poco cada dia hasta que volvamos a vernos!
ResponderEliminarEsta tarde te he presentado a mi madre! jeje Le he enseñado las fotos y le he hablado de vosotras. Muchos besos para ti también.
EliminarFue un día genial, verdad? Me alegró conocerte y espero que podamos coincidir y vernos en más gastrokedadas :-)
ResponderEliminarAsí será! Fijo!. La verdad es que está muy bien poder compartir un día así. Gastronómadas es lo más! Besos y encantada de haberte conocido. Lo malo de ese día es q no te da tiempo de hablar todo lo que quisieras con todo el mundo.
EliminarSe os nota la alegría en la cara, estais todos guapísimos y aunque no haya podido compartir con vosotros estos momentos in situ, si me siento muy unida y muy contenta de que tu hayas estado alli, cumpliendo tu deseo de poder asistir alguna vez..sólo espero que, algún día podamos coincidir!! Muchos besitos
ResponderEliminarLa verdad es que ≠gastronomadas sabe montarlo muy bien. Que bien tuvisteis que pasarlo, es muy divertido encontrarse con los amig@s que diariamente te escribes a través de Tw o en los blogs. Nosotros en Málaga lo pasamos fenomenal¡¡¡ es una pasada.
ResponderEliminarSaludos desde Almeria
Que bien lo pasaríais.
ResponderEliminarA mi me hubiese encantado ir, a Madrid mas, porque así vería a mis nietas, pero desde hace mas de un año no puedo moverme de casa mas de unas horas por la incapacidad de mi marido, a ver si va mejorando y me voy pudiendo ir aunque sean 2 dias.