Foto: Tú Te Lo Guisas |
Esta vez es Sus la que comparte en la sección "Los Pinchos de los Lectores" estos Grissini o Palitos de Pan para tomar un aperitivo y picotear.
Sus, como ya sabéis, es la editora de una web que me encanta, cuya url es www.tuteloguisas.com.
En más de una ocasión he publicado algo que he aprendido gracias a ella. Véase Tarta de Lima-Limón y Pan Básico. También, con ella aprendí a hacer Dorayakis, y aunque éstos no los he publicado, los he hecho varias veces porque a mis hijos les encantan y me los piden alguna que otra vez.
Si no conocéis su web, hacedle una buena visita. Es una experta en el mundo de las masas y lo explica todo muy bien.
Con esta cantidad salen unos quince Grissini y los Ingredientes son:
Para la masa:
150g de Harina de Fuerza
1 Cucharadita de Azúcar
5g de Sal
1g de Levadura Seca de Panadería
55g de Agua
25g de Aceite de Oliva Virgen Extra
5g de Manteca de Cerdo
3g de Extracto de malta (Opcional)
Para "aliñar" estos Grissini:
Semillas de Sésamo Doradas y Negras
1 Cucharadita de Manteca de Cerdo derretida
Queso rallado emmental (pero yo los haría con queso manchego ;-) que la tierra tira)
La elaboración mejor la véis aquí. Como ya dije Sus lo explica todo muy bien.
Gracias Sus (@TuTeLoGuisas) . muac!
¡Me encantan! es un picoteo genial!!
ResponderEliminarque buena pinta tienen, me llevo la receta para ponerlos como aperitivo
ResponderEliminarMuchas gracias por todo!!!
ResponderEliminarEs verdad, un queso manchego les irán genial!!
Un beso!!!
Que ricos, y caseritos mejor que mejor.
ResponderEliminarPues apuntada queda para prepararla.
ResponderEliminarGracias, un saludo
PabloD
Estas cositas me gustan mucho para preparar cuando tengas invitados en casa. Presta tomar los palitos con un vinin... :)
ResponderEliminarQue rico!
Esos grisines me parecen ideales para acompañar un buen jamoncito
ResponderEliminarBesitos
Unos palitos para empezar y no parar, muchos besitos mi Graci y feliz finde!!
ResponderEliminarMe encantan los grissinis y estos tienen una pinta para no dejar ni las migas.
ResponderEliminarBesos.
Ideales para un picoteo, me gusta mucho la idea.
ResponderEliminarBuenos y sencillos, me ha gustado la receta y, más que nada, me gusta esto de mostrarnos el trabajo que hacen otros blogueros, yo, por ejemplo, no conocía a Sus.
ResponderEliminarBuen trabajo ;)
Ola bom dia graças a Deus nós temos o google tradutor para podemos falar com todas as partes do mundo, adorei o seu cantinho e estou muito feliz d conheçer este lugar e estou te seguindo para nao perder nadinha do q vc tem por aqui, parabéns amei e sempre q eu puder virei aqui da uma olhadinha em tudo, okVenha conheçer os meus cantinhos.
ResponderEliminarhttp://culinariachrisgipebube.blogspot.com.br/
http://ministerioinfantilchrisgipebube.blogspot.com.br/
Venha me conheçer qdo vc puder..bjocas
christina
Aunque seamos más partidarias de nuestras tradiciones al final es difícil resistirse a hacer alguna de estas cosas divertidas, sobretodo cuando hay niños.
ResponderEliminarQueda muy chulo con la corteza de las naranjas y además tienes un buen aroma.
Besos.