jueves, 20 de septiembre de 2012
TOSTADA DE PAN PAYÉS. LOS PINCHOS DE LOS LECTORES
El pincho de hoy nos lo envía María Pilar, dueña del blog Cocinica de Benas.
Hacer esta tostada es tan fácil como untar Paté de Campaña sobre una rebanada de pan payés. Colocar encima una loncha de Jamón de York y unas láminas de queso. María Pilar dice que tiene que ser buenecito.
Se mete en el horno hasta que el queso se ablande y se remata extendiendo un poquito de mermelada de cebolla y pasas (esta mermelada no la he probado nunca pero tiene que estar rica...)
Fácil, ¿verdad?.
Agradezco el detalle a María Pilar que estaba de vacaciones cuando hizo la foto de esta tostada.
Espero que la vuelta a la rutina haya sido buena.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
la verdad que más fácil es casi imposible y el resultado es excelente!! a ver si me animo yo un día de estos que tenga tiempo y me hago un pinchito para mandártelo!!
ResponderEliminarMuy buena tapa y muy apetecible....es cuestión de hacerla, porque entra unas ganas de cogerla.....Besossss.
ResponderEliminarMi enhorabuena a Par, un pincho fantástico, besos
ResponderEliminarSOFIA
Milideasmilproyectos
Que buena la tapa!
ResponderEliminarpues si que se ve resultona
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
ñan ñan ñan esta me la zampo esta noche que tengo todos los ingradiente. Bueno la mermelada es de cebolla pero sin pasas. GRACIASSSSSSSSS
ResponderEliminarUn abrazo
Qué tostaaaa, me dejas con el antojo, madre mía...Cualquier momento es buenopara esta delicia!!! La cenita, la merienda, el aperitivo,mmm...
ResponderEliminar