...PINCHOS Y CANAPÉS...: ANCHOAS CON PIMIENTO SOBRE PAN FRITO

jueves, 18 de agosto de 2011

ANCHOAS CON PIMIENTO SOBRE PAN FRITO



Más fácil imposible.

La calidad de las anchoas es importante, y para hacer ésta tapa he usado anchoas Serrats, elaboradas artesanalmente.

Ingredientes:

1 lata de Anchoas en aceite
5 pimientos del piquillo
Rebanadas de pan
Aceite de Oliva Virgen Extra
Pepinillos en vinagre ó Aceitunas para decorar

Preparación:

Freír las rebanadas de pan y dejar enfriar.

Mientras tanto, picar los pimientos y las anchoas.

Extender la mezcla sobre el pan, decorar con una rodaja de pepinillo ó una aceituna y a comer!.


17 comentarios:

  1. Rico y sencillo pincho el que nos traes, una cervecita y arreglada la mañana, jajaja.
    Saludetes.
    Javi.

    ResponderEliminar
  2. Hola!! que tapa mas rica has preparado... menuda conjugacion de sabores!! tiene que estar riquisima, y si la tomas con el pan calentito... mucho mejor. Besos

    ResponderEliminar
  3. Pues gfrancamente, mas sencillo no puede ser, pero creo que conmi delicatessen de `postre, seria la merienda perfecta.
    Rico ,rico.

    ResponderEliminar
  4. Ummm, que buena pinta tienen, el sabor será demasiado!

    ResponderEliminar
  5. Será todo lo fácil que quieras pero nunca falla :)

    Juanjo - http://www.cocina.es/blogs/oletusfogones/

    ResponderEliminar
  6. Con esas fotos que pones tan apetecibles dan ganar de hincarle el diente, pero no a uno, a varios!!! Que ricos!!! Besinos.

    ResponderEliminar
  7. Que bien me vienen estas tapas para la noche, que tengo 16 a cenar.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar
  8. me encanta este pincho... todos los ingredientes me gustan y tiene que estar riquísima¡¡
    besitos,
    Ani.

    ResponderEliminar
  9. Estupendo bocadito el que nos preparas hoy, besitos

    ResponderEliminar
  10. Las tapas me vuelven loooooca!!
    Me quedo por aquí, que estoy en mi salsa...
    Un beso desde Mandil & Perejil

    ResponderEliminar
  11. Pues tengo unas anchoitas de Palamós que van a caer este finde no se si con cerveza o con un vino, ya veremos.
    Gracias.
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...