...PINCHOS Y CANAPÉS...: VOLCÁN DE MORCILLA DE BURGOS. RECETA DE APERITIVO PARA BARES

viernes, 27 de octubre de 2017

VOLCÁN DE MORCILLA DE BURGOS. RECETA DE APERITIVO PARA BARES




100g de morcilla
40g de piñones
2 cucharadas de puré de manzana
1 cucharada con colmo de cebolla caramelizada
3 pimientos del piquillo

En un bar de Amorabieta hacen lo siguiente : 75 % de morcilla burgos desmenuzada + 25 % de : piñones, piquillo picadisimo,cebolla confitada y pure de manzana. Lo mezclan muy bien.
                            Con una cantidad de esta masa como de dos cucharadas colmadas, hacen como un volcan (cono). Y en el hueco de arriba colocan una yema pinchada y le dan 35 segundos de
                            microndas.
                            Lo venden con el nombre de VOLCAN DE MORCILLA DE BURGOS Y YEMA.



                                                 de "masa"

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...