Estos tacos son perfectos para cualquier ocasión. Una cena del día a día en casa, una cena con amigos, con la familia, etc. Como aperitivo son ideales.
La receta original era con bonito pero esta vez lo he hecho con lomos de atún congelado que de vez en cuando compro en Mercadona y os aseguro que sale bien con ambos pescados.
Ingredientes:
300g aproximadamente de Lomos de Atún
100g de Harina
100g de Pan rallado
1 Huevo
50g de Sésamo (HACENDADO por ejemplo)
Sal
Pimienta blanca
Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación:
Cortamos los lomos en tacos tamaño bocado.
Salpimentamos y los pasamos por la harina, el huevo y el pan mezclado con las semillas de sésamo.
Freímos en abundante aceite de oliva virgen extra a temperatura media hasta que queden dorados.
Consejo:
Si queréis, podéis echarle un chorrito de limón, aunque así, sólos, se comen bien. A los niños les gustó mucho. Bueno, y a los mayores también.
También empané pollo de esta manera y quedó muy sabroso.
Fuente: APTC
atún con sésamo Atún congelado Mercadona niños
Hola,
ResponderEliminarme encanta tu receta es muy original. Yo también gasto lomos de atún congelados Hacendado y salen muy buenos.
Yo los voy hacer como aperitivo. Te comento que si te gusta Mercadona su web esta muy bien http://www.informacionmercadona.es.
¡¡ Delicioso !!
ResponderEliminarUne recette bien délicieuse.
ResponderEliminarJ'aime beaucoup.
A très bientôt
Ummmmmmm!!!!!que ricos estos pinchos me encantan los ingredientes que lleva tanto el atún como las semillas de sésamo y así rebozado tiene que ser una gozada, gracias por pasar por mi blog, me encanta el tuyo. Besos.
ResponderEliminarMe has despertado el apetito totalmente y mira que estoy entre muucha comida todo el día...delicioso totalmente!
ResponderEliminarAnotado esta. Besotes.
Hala que buena pinta tiene todo! no se por donde empezar! a si donde esta el boton de seguidor que no lo veoo!! jejeje
ResponderEliminar1 saludo!
Que pinta por diossss! Me encanta todo!
ResponderEliminarDelicious!
ResponderEliminarTranslator already is on my side.
Saludos!
Desde luego la pinta es buenísima, que rico.
ResponderEliminarMuchas gracias por seguirme, gracias por sus comentarios y sobre todo por las visitas.
ResponderEliminar1º ANIVERSARIO, GRACIAS A TI !!
Un saludo, Los Caprichos de Jorge!
Tienen una pinta excepcional, yo utilizo bastante el sésamo, sobretodo en los refritos de verdura, queda genial.
ResponderEliminarMuxuak
ENMA: Gracias por el enlace.
ResponderEliminarAMBER: With the google translator you get your blog to be read elsewhere. You have done well putting it.
JORGE: A por muchos más años. Empezámos en esto prácticamente juntos. Felicidades. Gracias ti por esas recetas que compartes.
ROSA: Tendré que probarlo con verdura.
Realmente delicioso, la foto lo dice todo
ResponderEliminarEXPECTACULAR,MENUDA PINTAZA TIENE,ME LO APUNTO PORQUE TIENE QUE ESTAR DE MUERTE,UN BESO¡¡
ResponderEliminarque idea tan buena de comer bonito...me encanta la receta¡
ResponderEliminarbesitos,
Ani.
me gusta mucho el atún y estas brochetitas deben estar bien buenas, un beso
ResponderEliminarUna idea genial! el sésamo seguro que le da un sabor muy rico!
ResponderEliminarEsta receta, tengo que probarla, tiene una pinta cojonutti!
ResponderEliminarAy qué ricos!!!!!!
ResponderEliminarMe encanta el saborcico que deja el sésamo.
Buen aperitivo, sí señor.
Qué chulos estos tacos! yo también compro el atún congelado de Mercadona, sale bastante rico!! Me gusta la idea de mezclar el pan rallado con sésamo, lo pondré en práctica!
ResponderEliminarBesos!!!
los he visto en Fb pero no aquí...así que no me los pierdo...ñam ñam
ResponderEliminarbesos
A mi el atun no me gusta mucho, lo veo muy seco, pero a mi marido le encanta... me apunto esta idea y le sorprendo uno de estos dias!!!
ResponderEliminarSaluditosssssss
A bientôt
ResponderEliminarQue buena foto!!! se comen esos taquitos virtualmente... Me llevo la idea, en casa volaran. Besos.
ResponderEliminarNunca he probado los tacos de atún de mercadona pero si dices que sale bien con ellos la próxima vez que vaya (si no es mañana será pasado) los compraré y a ver qué se me ocurre. Aunque lo de las semillas de sésamo es una opción de lo más interesante!
ResponderEliminarSaludos