Este bizcocho lo ví en un blog que descubrí este domingo pasado y que se llama Comoju. Tiene unas recetas muy interesantes y os recomiendo, si no lo conocéis (cosa que dudo), le echéis un vistazo.
En cuanto ví esta receta, decidí hacerla, pero en casa sólo tenía harina integral, por eso, me quedó un pelín más moreno.
De cualquier modo, está muy rico. Es un bizcocho suaaaaveee y esponjooooso. Delicioso!. Tanto, que decidí compartirlo con vosotros.
Gracias, Cova!.
También quiero aprovechar para mencionar el blog de Pandora que está de celebración y de sorteo, así que, os digo lo mismo que dije anteriormente sobre Comoju, que lo visitéis por que merece la pena!.
Y ahora ya, si, la receta!!
Ingredientes:
3 Huevos
150g de Azúcar
200gr de Harina (cómo no tenía harina blanca usé integral)
200ml de nata líquida
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal
Preparación:
Calentar el horno a 180º.
Batimos los huevos con el azúcar hasta doblar su volúmen y añadimos la nata, la levadura y la sal.
Incorporamos la harina y mezclamos con cuidado para evitar que se nos bajen los huevos que previamente hemos batido.
Vertemos en un molde y lo metemos en el horno durante 30 min.
También quiero aprovechar para pedir que votéis mi receta, si os gusta, claro. Os dejo el enlace, aunque en el lateral de mi blog, veréis la imagen. Muchas gracias. http://www.muchogusto.net/recetas/5245/Torrijas-de-galletas
Se ve bien esponjoso, y antes que venga nadie me llevo un trocito, pal desayuno, gracias.
ResponderEliminarSaludos desde EL Escorial
Tiene una pinta estupenda... Casualmente andaba yo buscando un bizcocho de nata y mira por donde lo he encontrado!! Gracias!! Bestoes
ResponderEliminarPor supuesto que me gusta este bizcocho, tiene una pinta buenisima, además me gusta ese toque de nata. Besos.
ResponderEliminarhola Graciaaaaaaa al rico bizcochin!! que bueno! corte fabuloso, un besucoo
ResponderEliminarQue pinta tiene el bizcocho,te ha quedado muy esponjoso, que bueno!!
ResponderEliminarAcabo de descubrir tu blog y me quedo por aquí.
Un besito.
http://aprendoenlacocina.blogspot.com/
Se le ve una pinta estupenda, muy esponjoso. Yo le pongo nata a las magdalenas y quedan estupendas
ResponderEliminarSi que se le ve esponjoso, me voy a por el café!!!!!!
ResponderEliminarBesitos
Anda que chulada de blog y de bizcocho, es un cuadro en vez de un bizcocho, que alto, que esponjoso, etc me quedo como seguidoa y te invito a que visites miblog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.
ResponderEliminartremendita-tremendita.blogspot.com
Pues la verdad es que si, es muy esponjoso, suave y está muy rico. Pero la receta original es con harina blanca, lo que ocurre es que yo en ese momento sólo tenía harina integral. Un saludo para todos.
ResponderEliminarTremendita!..ya soy seguidora de tu blog!. Te leeré de ahora en adelante!
ResponderEliminarAcabo de publicar una versión de este bizcocho en mi blog, a mi gusto quedó muy bueno, aunque se quemó un poquito. Saludos.
ResponderEliminarMe alegra mucho que lo hicieras y que te haya gustado. Además, me has dado una idea para la harina integral ...
ResponderEliminarun abrazo
Pablo, te ha quedado muy bien, no seas exagerado.
ResponderEliminarCova: A ver q se te ha ocurrido!. Lo quiero ver pronto. Seguro q está rico, sea lo que sea,,como todo lo q tienes en tu blog!
Saludos
Un bizcocho estupendo y muy esponjoso y con nata seguro que esta ¡¡¡buenisimo!!! Un beso
ResponderEliminarQue delicia de bizcocho, éste me lo apunto para prepararlo. Me ha encantado.
ResponderEliminarUn beso y Feliz Semana Santa.
Estupendo bizcocho, desde luego es para prepararlo y sin duda, lo hare. Muchas gracias por seguirme en cócteles, de ésta manera he podido conocer tu blog.
ResponderEliminarLas torrijas de galletas, son fantásticas y super originales.
Un abrazo
Qué bonito y qué apetecible te ha quedado, tiene una pinta fantástica, de escándalo. Te cojo un trocito para el desayuno de mañana.
ResponderEliminarEse bizcocho tiene que estar muy rico Graci. Intentaré a ver qué tal me sale y te contaré los resultados, te mandaré un poquito para que me des tu visto bueno.
ResponderEliminarHola guapa tu
ResponderEliminareste tipo de bizcocho siempre es un exito, al menos en casa, no dura más que dos dias, o menos...
ahora tu voto,
mil petonets Susanna
q esponjoso tiene que estar. Tiene una pinta increible. Seguro q con cafe esta riquisimo
ResponderEliminar