¿Quién se puede resistir a algo tan rico cómo esto?. De vez en cuando hay que olvidarse de la dieta y darse un buen homenaje.
Ingredientes:
1 Huevo
Morcilla de Burgos Ríos (cualquier variedad)
1 diente de ajo
Unos dados de pan
Una pizca de pimentón
Aceite de Oliva Virgen Extra
Harina
Sal
Preparación:
Partir la morcilla en rodajitas no muy gruesas y pelarlas.
Enharinarlas y freírlas.
Colocarlas sobre un plato haciendo la cama para el huevo.
En una sartén freír el huevo.
Se dice que el huevo frito perfecto se hace friendo primero la clara. Cuando la clara está bien frita, se echa la yema y se deja todo junto unos segundos para que la yema se fije a la clara, pero ésta vez lo he frito sin separar la yema.U
EVO FRITO PERFECTO.
Lo friámos cómo lo friámos, escurrir el huevo y colocarlo sobre las rodajas de morcilla.
Salarlo (yo salo sólo la clara)
Freír los ajos cortados en rodajas y el pan cortado en dados.
Echarlos por encima del huevo.
Finalmente, espolvorear pimentón por encima con ayuda de un colador.http://www
Otras recetas que podéis encontrar en este blog con morcilla: Empanadillas de Morcilla y Miel, Revuelto de Morcilla con Dátiles y Croquetas de Morcillalbutidosrios.es/