jueves, 18 de agosto de 2011

ANCHOAS CON PIMIENTO SOBRE PAN FRITO



Más fácil imposible.

La calidad de las anchoas es importante, y para hacer ésta tapa he usado anchoas Serrats, elaboradas artesanalmente.

Ingredientes:

1 lata de Anchoas en aceite
5 pimientos del piquillo
Rebanadas de pan
Aceite de Oliva Virgen Extra
Pepinillos en vinagre ó Aceitunas para decorar

Preparación:

Freír las rebanadas de pan y dejar enfriar.

Mientras tanto, picar los pimientos y las anchoas.

Extender la mezcla sobre el pan, decorar con una rodaja de pepinillo ó una aceituna y a comer!.


17 comentarios:

  1. Rico y sencillo pincho el que nos traes, una cervecita y arreglada la mañana, jajaja.
    Saludetes.
    Javi.

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  2. Hola!! que tapa mas rica has preparado... menuda conjugacion de sabores!! tiene que estar riquisima, y si la tomas con el pan calentito... mucho mejor. Besos

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  3. Pues gfrancamente, mas sencillo no puede ser, pero creo que conmi delicatessen de `postre, seria la merienda perfecta.
    Rico ,rico.

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  4. Ummm, que buena pinta tienen, el sabor será demasiado!

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  5. Será todo lo fácil que quieras pero nunca falla :)

    Juanjo - http://www.cocina.es/blogs/oletusfogones/

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  6. Con esas fotos que pones tan apetecibles dan ganar de hincarle el diente, pero no a uno, a varios!!! Que ricos!!! Besinos.

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  7. Que bien me vienen estas tapas para la noche, que tengo 16 a cenar.
    Besos. Lola

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  8. me encanta este pincho... todos los ingredientes me gustan y tiene que estar riquísima¡¡
    besitos,
    Ani.

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  9. Estupendo bocadito el que nos preparas hoy, besitos

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  10. Las tapas me vuelven loooooca!!
    Me quedo por aquí, que estoy en mi salsa...
    Un beso desde Mandil & Perejil

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  11. Pues tengo unas anchoitas de Palamós que van a caer este finde no se si con cerveza o con un vino, ya veremos.
    Gracias.
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

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