lunes, 1 de agosto de 2011

MELOCOTONES EN ALMÍBAR RELLENOS


Fácil, sencillo, rápido y muy rico.

Aunque os parezca una mezcla rara, os aconsejo que lo probéis. No conozco a nadie que no le gusten estos melocotones y además, crean adicción.

Suelo preparar la mezcla unas horas antes, lo guardo en la nevera y cuando llega su hora, relleno los melocotones y los sirvo, así evito que el melocotón pierda brillo.


Ingredientes:

1 Bote de melocotones en almíbar
Dos hojas de lechuga
1 lata de atún en aceite Serrats
3 Palitos de cangrejo
2 cucharadas de Mahonesa
Huevas de lumpo

Preparación:

Picar mucho las hojas de  lechuga y añadirle el atún escurrido y los palitos de cangrejo.

Mezclarlo todo con mahonesa.

Con una cuchara rellenar los melocotones y colocar encima unas huevas de lumpo.

Presentar en una fuente sobre una cama de hojas de lechuga.

8 comentarios:

  1. Me encanta! Una combinación dulce-salada genial!

    ResponderEliminar
  2. Pues mira, me parece que tienen que estar ricos y con ingredientes que siempre tengo a mano. Los prepararé. Me quedo. Un saludo.

    ResponderEliminar
  3. Que buena idea. No se me había ocurrido utilizar los melocotones así. He estado dando un vistazo a tu blog y me parece muy interesante y útil. Me quedo siguiéndote,
    Bss
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. Ves como los tengo que hacer, dios mio quiero uno ya besos

    ResponderEliminar
  5. QUE BUENOS ESOS MELOCOTONES TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA

    GRACIAS POR COMPARTIR ESTAS RECETAS

    UNA SALUDO

    PEPE

    ResponderEliminar
  6. ¿Otra más? ¡Como me gusta también! Con un entrante como éste, más de uno se queda con la boca abierta de la impresión, je je.

    Un beso.

    ResponderEliminar
  7. Como me gusta esos melocotones rellenos ,buenisimosssssssssss.

    ResponderEliminar
  8. Una combinación perfecta, me gusta mucho mezclar dulce con salado.
    Besos. Lola

    ResponderEliminar