No es que el canapé sea bajo en calorías, aunque tenga menos que si fuese sobre pan, lo que ocurre es que el pepino le da un toque ligero y fresco. Por eso su nombre.
Ingredientes:
1 Pepino
1 Tarrina de queso para untar a las Finas Hierbas
Salmón ahumado
Preparación:
Pelar el pepino dejando algunas tiras estrechas de piel. Cortar en rodajitas finitas y colocar sobre un plato.
Extender por encima el queso. Con una manga pastelera quedará más bonito.
Colocar encima un trocito de salmón.
Se pueden presentar en una bandeja sobre una cama de lechuga muy picada.
Graciiiiiiiiii!!!! que buenísimos canapesessss jejeje!!! me encanta esa forma de hacerlos light cambiándoles la base! una idea genial!!!
ResponderEliminarOye! veo que ha desaparecido la tarta de orujo!! bueno, la entrada original sigue ahí!!! pero la reedición... no has podido recuperarla??? menudo lío nos montó mr blogger!!!!
;-))
jo que canape mas ligero y fresquito para el tiempo que viene,rico rico
ResponderEliminarHola, la verdad que si es ligero y ha quedado muy bueno.
ResponderEliminarUn beso
Que gozada te lo copio y me doy una vuelta por tu cocina
ResponderEliminarGracias a todos. Son ligeros pero no light! jejeje..y se dejan comer!.
ResponderEliminarTITO: Vaya! q razón tienes! pero volveré a editarla. Dijeron que las publicaciones perdidas las restablecerían en las próximas horas, pero una se quedó sentada esperando!, así que, si dentro de una semana no han hecho nada, volveré a editarla, me da pena por los comentarios!
besos everybody
GRACI A MI ME DEVOLVIERON LAS QUE PERDI MIRA EN BORRADORES,PQ NO SALEN PUBLICADAS DE TODAS MANERAS CREO QUE VAN POR ORDEN ALFABETICO,PQ EN EL COMOJU HACIA UNA SEMANA QUE SE LAS HABIAN DEVUELTO Y A MI ME APARECIERON HACE UN PAR DE DIAS,BESITOS
ResponderEliminarQué suerte DEBORA!. Me alegro mucho!. Espero que a mí me pase lo mismo, de momento no las tengo ni en borradores!. No he querido reeditarla aún por darles algo de tiempo. Gracias!.
ResponderEliminarQue frescos estos canape-pinos muy original la propuesta, como siempre enhorabuena.
ResponderEliminarSaluditos
Graci, este canapé es una delicia, que bueno!!
ResponderEliminarBesitos.
¡¡Por favorrrrrr!! Este canapé está hecho para mí. Soy una fanática del salmón ahumado y del pepino. Mira, échale un vistazo a mi bocadillo favorito: http://saborimpresion.blogspot.com/2011/04/veranito-nordico.html
ResponderEliminar¡Espero que te guste!
Un abrazo.
Me encantan estos canapés. Me gusta mucho tu blog, he estado curioseando y me quedo por aquí a seguirte.
ResponderEliminarBesitos
Esos canapés tienen una pinta ¡¡¡buenísima!! y parte de ser ligeritos tienen que estar deliciosos. Un beso
ResponderEliminarMuy apetecibles para esta época, y fáciles de preparar.
ResponderEliminarVengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de Bronce, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 100 seguidores.
ResponderEliminarAquí te dejo el enlace para que lo recojas.
http://loscaprichosdejorge.blogspot.com/2011/05/premio-mas-de-100-seguidores.html
Un besote
una pena q no me guste el pepino xq buena cara si q tiene abra q probar otras cosas
ResponderEliminartienen una pinta estupenda los haré haré un día
ResponderEliminargracias
un saludo
pepe
Que buena pinta!! Haré algunos para navidad pero y si le pongo algo diferente envez del queso?? Quepodria poner?
ResponderEliminarSi cambias el queso ya no es el mismo pincho..Esta mezcla es perfecta..Pero qué pasa? No te gusta el queso?
EliminarPodrías hacer una salsa tártara, o comprarla ya preparada, pero no sería igual. Saludos
EliminarLo que si te aconsejo es poner una cama de lechuga para evitar que el pepino quede demasiado pegado al plato y sea incómodo pincharlo.
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