Esta ensalada se puede hacer también con coliflor. Y para los que no sois amantes de estas dos verduras, os diré que su sabor es camuflado por el de los pimientos del piquillo y el bonito. Merece la pena probarla, bien sea aliñada con aceite o con la salsa de Queso Emmental Président.
Ingredientes:
1 Brócoli o Coliflor
Pimientos del piquillo aliñados
Bonito en aceite de oliva o Al Natural
Sal
Aceite de oliva virgen extra ó Queso Cocina Emmental Président
Vinagre (opcional si se usa aceite)
Preparación:
Cocer el brócoli, a mi personalmente me gusta crujiente. Escurrir.
Echarlo en un plato y añadirle unas tiras de pimientos del piquillo y bonito. Si se os ocurre alguna cosa más, pues también se lo echáis, pero así con esos dos ingredientes solamente está muy rica.
Aliñar al gusto.
Consejo:
Un día se me ocurrió añadirle a unos macarrones que acababa de cocer, y que ya tenía escurridos, un poco de esta ensalada y resultó quedar un plato riquísimo y muy ligero.
Fácil y ligerita, qué bien, me voy a hacer fan de este blog
ResponderEliminarGracias Pilar.
ResponderEliminarPedazo ensalada Graciiiii!!! me encanta la idea del brécol!!! y le da un colorcillo genial!!!!
ResponderEliminarOye! lo que dices en fcbk....... déjalo estar! si le has puesto fecha de 21, mañana se publicará a la hora que le hayas indicado! ya verás!! es que he leido que se te había publicado ahora mismo y yo no la veo!
se resiste esta tartita de orujo eh! jajaja!!! ya verás como mañana aparece! y si no......... hablamos!!!
;-))
Gracias Tito! y si, es cierto. se resiste la tarta de orujo,,tendré que tener algo más de paciencia! q es lo q has visto?? la receta de la tarta??????....q lío q lío! jajaa
ResponderEliminarBonita y muy rica.
ResponderEliminarVengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de Bronce, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 100 seguidores.
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