domingo, 18 de septiembre de 2011

EMPANADILLAS DE MORCILLA Y MIEL



Con esta receta participo en el concurso que Cocina con Poco y Tu Mejor Receta con Embutidos Ríos han organizado juntos con la colaboración del Hotel Grupo Don Pablo.

Una receta muy sencilla que os va a gustar mucho porque el sabor de la miel combina muy bien con el de las morcillas Ríos.

Ingredientes:

3 Cucharadas generosas de miel (probadlo y si queréis, añadidle una más)
1 Paquete de Obleas para hacer empanadillas

Preparación:

Pelar la morcilla. Partirla en rodajitas y hacerla en la sartén.

Cuando está suelta y hecha, se le añade la miel y se mezcla bien con la morcilla.

Podéis echarla poco a poco. En realidad, yo echo la miel a ojo de buen cubero y la pruebo. Si es necesario, echo más. Es cuestión de gustos.

Rellenáis las obleas con la mezcla y las cerráis.

Freír en abundante Aceite de Oliva Virgen Extra.

22 comentarios:

  1. Que buena la combinacion seguro que esta buenisima!! Mucha suerte!

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  2. Que empanadilla tan original! se ve muy apetitosa !!! un beso

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  3. Gracias. Si, es muy buena combinación y lo mejor de todo que con son sólo 3 ingredientes se consigue un bocado delicioso!.

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  4. Muy buena receta, a ver que invento yo. Un saludo.

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  5. Esto tiene que estar de vicio!!!
    Besos y mucha suerte.

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  6. Una combinación perfecta!! Super bonitas y deliciosas estas empanadillas. Besos!!

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  7. Muy original! Es un aperitivo muy curioso

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  8. Mmmmm que rica receta!!! con esta tienes que ganar seguro, yo me la apunto para hacerla. Mucha suerte!

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  9. Sí! esa combinación nunca falla!!!! suerte en el concurso, y me quedo de seguidora, me ha encantado encontrarte!!!! :-)

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  10. He probado empanadillas con manzana, con miel deben quedar exquisitas, tienen un brillo muy apetitoso.
    Besos.

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  11. Doy fé de que es´ta buenísima, alguna vez lo he preparado así.
    Besitos

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  12. Delicioso bocado, a mi me encanta.
    Saludetesssss.
    Javi.

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  13. Buasss que interior que gustazoooo isssss!!! me encanta este bocaito!! te ha quedau de rechupete!!! Muchísima suerte en el concurso!!!!

    Un besiño!

    Tito el salseiro! :)

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  14. No me quiero imaginar cómo estarían si la masa la hicieramos caserita, igual en el horno para quitar un poco de grasa?
    De todas formas la pinta es increible, adoro la morcilla!

    Besos

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  15. Hola MISS MIGAS!. Claro que con masa casera están más ricas, pero si quiero cocinar con pocos ingredientes y no pasar mucho tiempo en la cocina..compro las obleas hechas!. Ahora mísmo me paso por tu blog!. :-)) Encantada!

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  16. que ricos canapes, para un entrante esta perfecto, e incluso para una merienda con una cervecita o una copa de vino.
    saludos

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  17. ARHAM: ¿y porqué no con una sidra escanciada?

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  18. ¿Tiene que ser con morcilla de Burgos? Es por si puedo hacerla con la típica murciana que es de cebolla.

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  19. LUCÍA: Tb vale. Puedes probar con las dos morcillas. Así podrás comparar y descubrir con cual de las dos estan más ricas estas empanadillas!. Saludos y Bienvenida..ahora mismo voy a visitarte.

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