miércoles, 13 de abril de 2011

BIZCOCHO DE NATA


Este bizcocho lo ví en un blog que descubrí este domingo pasado y que se llama Comoju. Tiene unas recetas muy interesantes y os recomiendo, si no lo conocéis (cosa que dudo), le echéis un vistazo.

En cuanto ví esta receta, decidí hacerla, pero en casa sólo tenía harina integral, por eso, me quedó un pelín más moreno.

De cualquier modo, está muy rico. Es un bizcocho suaaaaveee y esponjooooso. Delicioso!. Tanto, que decidí compartirlo con vosotros.

Gracias, Cova!.

También quiero aprovechar para mencionar el blog de Pandora que está de celebración y de sorteo, así que, os digo lo mismo que dije anteriormente sobre Comoju, que lo visitéis por que merece la pena!.

Y ahora ya, si, la receta!!


Ingredientes:

3 Huevos
150g de Azúcar
200gr de Harina (cómo no tenía harina blanca usé integral)
200ml de nata líquida
1 sobre de levadura
1 pellizco de sal

Preparación:
 Calentar el horno a 180º.

Batimos los huevos con el azúcar hasta doblar su volúmen y añadimos la nata, la levadura y la sal.

Incorporamos la harina y mezclamos con cuidado para evitar que se nos bajen los huevos que previamente hemos batido.

Vertemos en un molde y lo metemos en el horno durante 30 min.


También quiero aprovechar para pedir que votéis mi receta, si os gusta, claro. Os dejo el enlace, aunque en el lateral de mi blog, veréis la imagen. Muchas gracias. http://www.muchogusto.net/recetas/5245/Torrijas-de-galletas

20 comentarios:

  1. Se ve bien esponjoso, y antes que venga nadie me llevo un trocito, pal desayuno, gracias.
    Saludos desde EL Escorial

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  2. Tiene una pinta estupenda... Casualmente andaba yo buscando un bizcocho de nata y mira por donde lo he encontrado!! Gracias!! Bestoes

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  3. Por supuesto que me gusta este bizcocho, tiene una pinta buenisima, además me gusta ese toque de nata. Besos.

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  4. hola Graciaaaaaaa al rico bizcochin!! que bueno! corte fabuloso, un besucoo

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  5. Que pinta tiene el bizcocho,te ha quedado muy esponjoso, que bueno!!
    Acabo de descubrir tu blog y me quedo por aquí.
    Un besito.
    http://aprendoenlacocina.blogspot.com/

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  6. Se le ve una pinta estupenda, muy esponjoso. Yo le pongo nata a las magdalenas y quedan estupendas

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  7. Si que se le ve esponjoso, me voy a por el café!!!!!!

    Besitos

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  8. Anda que chulada de blog y de bizcocho, es un cuadro en vez de un bizcocho, que alto, que esponjoso, etc me quedo como seguidoa y te invito a que visites miblog que tiene de todo un poco sobre todo cocina.

    tremendita-tremendita.blogspot.com

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  9. Pues la verdad es que si, es muy esponjoso, suave y está muy rico. Pero la receta original es con harina blanca, lo que ocurre es que yo en ese momento sólo tenía harina integral. Un saludo para todos.

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  10. Tremendita!..ya soy seguidora de tu blog!. Te leeré de ahora en adelante!

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  11. Acabo de publicar una versión de este bizcocho en mi blog, a mi gusto quedó muy bueno, aunque se quemó un poquito. Saludos.

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  12. Me alegra mucho que lo hicieras y que te haya gustado. Además, me has dado una idea para la harina integral ...

    un abrazo

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  13. Pablo, te ha quedado muy bien, no seas exagerado.

    Cova: A ver q se te ha ocurrido!. Lo quiero ver pronto. Seguro q está rico, sea lo que sea,,como todo lo q tienes en tu blog!

    Saludos

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  14. Un bizcocho estupendo y muy esponjoso y con nata seguro que esta ¡¡¡buenisimo!!! Un beso

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  15. Que delicia de bizcocho, éste me lo apunto para prepararlo. Me ha encantado.
    Un beso y Feliz Semana Santa.

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  16. Estupendo bizcocho, desde luego es para prepararlo y sin duda, lo hare. Muchas gracias por seguirme en cócteles, de ésta manera he podido conocer tu blog.
    Las torrijas de galletas, son fantásticas y super originales.
    Un abrazo

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  17. Qué bonito y qué apetecible te ha quedado, tiene una pinta fantástica, de escándalo. Te cojo un trocito para el desayuno de mañana.

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  18. Ese bizcocho tiene que estar muy rico Graci. Intentaré a ver qué tal me sale y te contaré los resultados, te mandaré un poquito para que me des tu visto bueno.

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  19. Hola guapa tu

    este tipo de bizcocho siempre es un exito, al menos en casa, no dura más que dos dias, o menos...

    ahora tu voto,
    mil petonets Susanna

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  20. q esponjoso tiene que estar. Tiene una pinta increible. Seguro q con cafe esta riquisimo

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