lunes, 1 de noviembre de 2010

PLÁTANOS CONGELADOS


Esto no lo tomo como truco, pero bueno, lo etiqueto como tal por que es lo que hago cuando voy a salir de viaje y tengo plátanos en la nevera. Para que no estén pasados cuando regrese, antes de irme, los pelo y los envuelvo en film transparente. Congelados están muy ricos y conservan el mismo color que recién pelados. A los niños les encanta por que se lo comen como si fuese un helado. Si tenéis algo que pueda servir como palito, podéis meterlo por una punta del plátano. Yo uso palillos decorativos.

2 comentarios:

  1. También puedes ponerle chocolate derretido, dulce o amargo, el que prefieras. Una vez congelados, los embadurnas en el chocolate derretido y tendrás un "Chocobanano" (la versión española sería Chocoplátano jaja) muy popular en América Latina. Puedes darlos a tus niños inmediatamente o volver a meterlos en el congelador.

    Lo pruebas y me cuentas!
    Un beso,
    Alejandra

    ResponderEliminar
  2. Gracias, Alejandra. Cuando lo haga, colgaré la foto.
    Besos

    ResponderEliminar