domingo, 27 de octubre de 2013

PURÉ DE MANZANA SENCILLO PARA PINCHOS, TAPAS O CANAPÉS





Os dejo una receta fácil y sencilla para hacer puré de manzana que después podéis usar como acompañamiento de algunas carnes, pinchos, tapas o canapés.

Ya sabéis que el sabor dulce-salado me gusta mucho y este puré de manzana es perfecto para dar ese toque a vuestros aperitivos o platos.

Ingredientes:

3 manzanas
2 cucharadas de Brandy o del licor que más os guste
1 nuez de mantequilla
Sal

Elaboración:

Es tan sencillo como pelar y partir las manzanas en cuartos, quitándole las pepitas, claro.

Salar.

Echar el brandy y meterlas en el microondas hasta que estén blanditas.

Después, las echamos al vaso de la batidora junto con la nuez de mantequilla y hacemos el puré.

Va por ti.

10 comentarios:

  1. En dos minutos, que apaño más bueno.. eres una artistaza mi Roldín

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  2. Estupendo para acompañar carnes, me encanta también el contraste! Bss!!

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  3. si que es perfecto, tomo nota


    ¡¡besos¡¡

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  4. Fácil, rápido y delicioso! perfecto para las carnes, tiene que darle un toque majestuoso!
    Si señorita, me ha gustado!
    Un saludo.

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  5. Es una idea fantástica, sencilla y resultona. Besitos.

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  6. Rapido rapido y con un resultado fantastico.

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  7. el otro dia ya ví una receta para pinchinos de hojaldre con jamón y queso y un puré de manzana para untar. Que curioso, nunca se me había ocurrido mezclar puré de manzana con algo salado, tengo que probarlo que me pasa como a ti, la mezcla salado-dulce me encanta :)
    Un besin

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    Respuestas
    1. Pues ya verás como te gusta.

      Con las carnes fuertes va genial.

      Besos

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