domingo, 27 de octubre de 2013
PURÉ DE MANZANA SENCILLO PARA PINCHOS, TAPAS O CANAPÉS
Os dejo una receta fácil y sencilla para hacer puré de manzana que después podéis usar como acompañamiento de algunas carnes, pinchos, tapas o canapés.
Ya sabéis que el sabor dulce-salado me gusta mucho y este puré de manzana es perfecto para dar ese toque a vuestros aperitivos o platos.
Ingredientes:
3 manzanas
2 cucharadas de Brandy o del licor que más os guste
1 nuez de mantequilla
Sal
Elaboración:
Es tan sencillo como pelar y partir las manzanas en cuartos, quitándole las pepitas, claro.
Salar.
Echar el brandy y meterlas en el microondas hasta que estén blanditas.
Después, las echamos al vaso de la batidora junto con la nuez de mantequilla y hacemos el puré.
Va por ti.
En dos minutos, que apaño más bueno.. eres una artistaza mi Roldín
ResponderEliminarEstupendo para acompañar carnes, me encanta también el contraste! Bss!!
ResponderEliminarsi que es perfecto, tomo nota
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Fácil, rápido y delicioso! perfecto para las carnes, tiene que darle un toque majestuoso!
ResponderEliminarSi señorita, me ha gustado!
Un saludo.
Es una idea fantástica, sencilla y resultona. Besitos.
ResponderEliminarRapido rapido y con un resultado fantastico.
ResponderEliminarFantástica idea!!! saludosss
ResponderEliminarel otro dia ya ví una receta para pinchinos de hojaldre con jamón y queso y un puré de manzana para untar. Que curioso, nunca se me había ocurrido mezclar puré de manzana con algo salado, tengo que probarlo que me pasa como a ti, la mezcla salado-dulce me encanta :)
ResponderEliminarUn besin
Pues ya verás como te gusta.
EliminarCon las carnes fuertes va genial.
Besos
La verdad es que es riquisimo, fácil y muy resultón. Besos
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