sábado, 15 de septiembre de 2012
ROLLITOS DE PIMIENTOS CON ANCHOAS
La receta de este pincho la vi en el libro "Cocina Práctica de Rosario Cifuentes". No la he cambiado porque así es como más me ha gustado.
En la receta original mezclaban la mantequilla con el atún pero probé a hacerlos con queso crema y no me gustaron tanto. No estaban mal, se dejaban comer muy fácilmente pero con mantequilla estaban muchísimo mejor, así que repetí pero sin hacer cambios.
Los he hecho con pimientos del piquillo porque me costaba menos enrollarlos que con pimientos asados y además de tamaño salían mucho mejor.
Ingredientes:
Pimientos asados o pimientos del piquillo (usé los últimos)
1 Lata de Atún en Aceite
1 Cucharada de Mantequilla
1 Lata de Anchoas
Un chorrito de zum de Limón
Perejil picado
Preparación:
Con ayuda de un tenedor, mezclamos en un cuenco la lata de atún (escurrido) con la cucharada de mantequilla.
Hacemos un corte en un lateral de los pimientos.
Los abrimos para poder partírlos en tiras.
Los restos de los pimientos los he guardado para hacer la ensalada de brócoli. Aquí no se tira nada.
Untar un poquito de la pasta hecha con atún y mantequilla
Después ponemos una anchoa encima y enrollamos.
Pinchamos con un palillo.
Finalmente mezclamos el aceite* de las anchoas con un chorrito de zumo de limón y lo echamos por encima de los rollitos de pimientos.
Espolvorear con perejil picado.
* Si no queréis usar el aceite de las anchoas para aliñar los pimientos, podéis sustituirlo por Aceite de Oliva Virgen Extra.
Me gustan mucho y los pimientos como me lo pongas. Feliz finde.Besos
ResponderEliminarUnos pinchitos faciles y deliciosos!! besos :)
ResponderEliminarDeliciosos los pinchitos, seguro!!:)
ResponderEliminarbesos
Unos rollitos estupendos, ideales de sabor....me fascinan!!
ResponderEliminarMil besos.
que ricos! las fotos son geniales!
ResponderEliminarMe parece perfecto para tomar un aperitivo. Muy colorido y seguramente muy sabroso. Me gusta mucho tu blog. Siempre encuentro ideas sencillas y deliciosas. Un beso.
ResponderEliminarTe han quedado unos pinchos de lujo y con los pimientos que me encantan, perfectos para mi. Besossss.
ResponderEliminarLa verdad es que se ven unos bocaditos deliciosos
ResponderEliminarBesitos
me gustan y acabo de anotarlos pronto los haré
ResponderEliminar¡¡besos¡¡
Riquísimo y fantástica presentación. Saludos.
ResponderEliminarUn bocado estupendo, me quedo con la receta para probarlo.
ResponderEliminarUn saludo
http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/
Buenísimo como siempre, dan ganas de cogerlos de la pantalla!
ResponderEliminarSencillos de elaborar a la vez que deliciosos, pintxo digno de mención. Muy bueno.
ResponderEliminar¡Un saludo!
www.delicias-boca.com
Buenísimo! De los que me gustan: sabrosos y fáciles de hacer!
ResponderEliminarun saludo, Cristina
Que lujo estos canapes!!! Muy rico!
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