Hoy he comido Carrilleras de Cerdo Asadas, pero
Cascajares las ha cocinado por mí con Aceite de Oliva Virgen Extra, sal, pimienta negra molida, laurel y pimienta negra en grano.
Sólo he tenido que sacarlas de la lata, escurrir bien el aceite y calentarlas 1 minuto en el microondas.
También se pueden hornear las piezas entre 7 y 9 minutos, pero el microondas es mucho más rápido, ¿verdad?
Las he acompañado con un poquito de
asadillo.
Si queréis ver otro plato de Cascajeres, pinchad este
enlace
Que cómodo !!!!
ResponderEliminarSalen estupendas
Bss
Patricia
Comodísimo! Te lo aseguro. Y el sabor..ni te cuento!. La calidad de Cascajares es excelente.
EliminarNunca las he probado ya hechas pero tienen una pinta bárbara y el asadillo de 10. Besos
ResponderEliminarPues mira, yo soy poco amiga de las comidas preparadas, pero aunque sea repetitiva y se lo haya dicho antes a otras personas, Cascajares es de las mejores marcas. Su calidad salta a la vista y te aseguro que el sabor de sus platos pasan por caseros. Besos
EliminarSiempre es interesante tener la referencia de estas marcas de calidad
ResponderEliminarUn saludo
Así es. Cascajares es una marca para tener en cuenta. Saludos
EliminarCascajares habla por si solo!!!tiene una calidad insuperable.Un bs feliz noche
ResponderEliminarSi no es la mejor marca, es de las mejores. Un beso
EliminarHola, Graci, guapa!!!! me encantan las carrilleras (en Cataluña las llamamos galtes)... las has comprado o te han obsequiado con ellas? yo no he probado nada de esa marca pero veo que muchos sois asiduos suyos!
ResponderEliminarBesotes, guapa!
Bueno, normal que seamos asíduos. Es una marca que merece la pena por su calidad. Están hechas con esmero y con ingredientes de primera calidad. Normal que muchos seamos asíduos. Un beso.
EliminarGracias. Echaré un vistazo. Saludos
ResponderEliminarProbando
ResponderEliminarQuería decirte que me has dado una buena idea, no sabía que se comercializaban ya preparadas.
ResponderEliminarMuchas gracias.
Saludos.
Kasioles
CHICA BLOGGER NO ACABA DE SORPRENDERME,EL OTRO DIA ME TOCO BORRAR EL ROLLBLOG Y AGREGAR EL GACHET DE NUEVO Y CON ESO PERDI ALGUNOS BLOGS ENTRE ELLOS EL TUYO,BUENO YA ESTOY POR AQUI Y TE ENLAZARE DE NUEVO,BESOTES
ResponderEliminarPues me alegro de tenerte o de q me tengas! besos
EliminarMUY BUENAS DE VEZ EN CUANDO NO ESTA MAL TOMARSE UN DIA LIBRE Y COMER ALGO TAN BUENO YA COCINADO
ResponderEliminarPues claro que no. Esta marca las prepara muy bien y con ingredientes de buena calidad.
EliminarYo las compro frescas y las hago, las que compro en mi tierra un poco adobadas son fantasticas, la verdad es que es una carne que te apaña cualquier invitacion porque a todos gusta (y esta mejor de un dia para otro). Fantastico el blog. Un abarazo
ResponderEliminarHola. Encantada. Estas de Cascajares pasarían por caseras. No soy amiga de la comida preparada o precocinada, pero esta marca me gusta. Me da confianza. Alguna vez he probado comida preparada de cualquier marca y me sabía a medicina!, pero con Cascajares, no se nota la diferencia. Si te sirven en un plato estas carrilleras, te las comes pensando que son recién hechas. Me alegra que te guste el blog. Saludos.
EliminarEstán para hincarles el diente. Me gusta mucho la textura de esa carne, cualquier día le digo al Cascajares ese que las cocine para mí y me doy un homenaje ;) Bezitos.
ResponderEliminarEstas carrilleras dicen comeme... y con esos pimientos asados... una delicia.
ResponderEliminarSaludos.
http://xoriguer48-lasrecetasdelabuelo.bl...
Mmm que bueno, tengo muchas ganas de hacerlas, las veces que las he comido siempre me han encantado, seguramente lo haga este sábado para comer, a ver cómo me salen.
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