sábado, 24 de marzo de 2012

HAMBURGUESAS DE WAGYU


Hoy toca mini hamburguesas hechas con carne de wagyu y se pueden conseguir en la tienda online DE SANTA ROSALIA.


Sólo hay que hacerlas a la placha y montarlas con los ingredientes que más os gusten.

Las hamburguesas de ternera ya son más que conocidas, así que, va siendo hora de animarse y probar otras carnes. ¿No creéis?. Las de wagyu son una buena opción..

Son hamburguesas muy sanas debido al esmerado cuidado que De Santa Rosalía dedica a esta raza de buey, que es alimentado con muesli ecológico y que en su última etapa de vida bebe cada día una cantidad determinada de vino, además, estas hamburguesas son aptas para celíacos y son ricas en omega-3, pero todo esto mejor lo leéis aquí 

Ingredientes:


Mini hamburguesas de Wagyu
Canónigos
Huevos de perdiz o de codorniz
Cebolla caramelizada
Pan de hamburguesa (sigo la receta que vi en Los Blogs de María)

Preparación:


Unas hamburguesas las preapré solamente con cebolla caramelizada. Aunque os parezca algo simple, os aseguro que el resultado merece la pena.

Otras las monté con canónigos y huevos de perdiz.


     El pan de la foto es pan de hamburguesa comprado, pero días después, conseguí una panificadora y empecé a hacer pan en casa. En Los Blogs de María, descubrí esa receta para hacer pan de hamburguesa y desde entonces, dejé de comprar pan. Con esa receta, sale un pan riquísimo y muy tierno. Perfecto para bocadillos y hamburguesas.



31 comentarios:

  1. Pero que buenísima pinta que tienen!! Tienen que estar deliciosas :))

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  2. Que monada y menuda delicia!!! un besazoooo

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  3. caray, qué buena pinta! Sólo de pensar en darles un bocao, se me hace la boca agua! :)))

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  4. Se ven muy lindas y deben estar ricas, me encanta el huevo de codorniz. Saludos

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  5. que buenas las hamburguesas! y una muy buena propuesta de fin de semana.
    besos.

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  6. Apetitoso cien por cien!
    lasrecetasdemanans.blogspot.com

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  7. No soy muy hamburguesera, pero estas tienen una pinta deliciosa!! Te felicito por tu delicioso blog.. Un abrazo y buen fin de semana

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    1. Muchas gracias. Yo te felicito a tí por tu blog,,por esas fotos que haces. Son una maravilla. Felicidades. Saludos.

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  8. Dios que ricassssss , la verdad es que este pan es fabuloso ppero tus hamburguesas quedaron geniales

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    1. María, ya lo sabes..tu pan se ha quedado en mi vida..no se si para bien o para mal..ya me entiendes...jajaja Es un vicio ese pan..q rico! Lástima que el día que hice estas hamburguesas no lo tuviese..

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  9. Un aspecto de lo más apetecible, con tu pan seguro que estarán de vicio!

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  10. Interesante la entrada y original la carne, hay que probarla y con tus recomendaciones mucho mas.
    Besitos

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    1. Pues si, hay que probarla. Te aseguro que llega a casa en perfecto estado, envasada en atmósfera protectora. El lomo de wagyu es lo más tierno que puedas imaginar. Y las hamburguesas muy sabrosas. Bueno, y la morcilla de wagyu...q tiene un puntito casi casi picante que me encanta!

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  11. deliciosas...tienen una pinta espectacular...
    besitos,
    ani.

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  12. Nunca he probado esa carne, pero los hamburguesas se ven muy apetecibles
    Besitos

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    1. Son jugosas, sabrosas...vamos riquísimas!. Nos gustaron bastante. Besos

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  13. Graci, me encanta tu blog, al que me uno desde ya. Bss!!

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    1. Gracias Inma, acabo de ver el tuyo y me he hecho seguidora. Así que, te leeré siempre que pueda. Encantada. Bss.

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  14. Anoche preparé también unas hamburguesas, las publicaré en un par de semanas, verás que no tiene nada que ver con las tullas, felicidades.
    Un beso.

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    1. Seguro que también muy ricas. En la variedad está el gusto. Estaré pendiente de lo que publiques para ver tus hamburguesas..besos.

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  15. Esas hamburguesitas tienen una pinta estupenda y si encima las admiten los celiacos, mejor que mejor, besos

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    1. Pues si, afortunadamente cada vez son más las marcas que piensan en los celíacos!

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  16. Un bocado exquisito.... menuda delicatessen¡¡

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  17. no he probado nunca esa carne.pero q apetitosas las minihamburguesas

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    1. De la carne me sorprendió lo tierno que es este buey..las hamburguesas tb están muy ricas..Se nota la calidad de la carne..

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  18. Tienen que ser toda una delicia, por lo menos la pinta es estupenda, echaré un vistazo a esa tienda porque por aquí no he visto esa carne, quizás en ECI. Soy muy fan de las hamburguesas, pero caseras, ahora el pan es algo que debería ponerme hacerlo... cambiaría radicalmente a mejor. Bezitos.

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