miércoles, 14 de marzo de 2012
AROMATIZAR LA GINEBRA MALA MALA
Como veis me ha dado por hacer gif animados..y aunque no me salen muy bien, de vez en cuando pondré alguno..Pero bueno, a lo que vamos: este truco lo aprendí una noche que fuimos a cenar a casa de Eva. ...en una cena lebrel....
Su marido, se acercó y me dijo: "Gracita, si alguna vez tienes de esa ginebra mala mala que a veces meten en las cestas de Navidad para hacer bulto cuyo nombre empieza por Gor y termina por Dons o esa que vale 4€ en ese supermercado del día a día, la dejas macerando un ratito con un trocito de piel de mandarina y JUJÁ te la puedes beber con toda tranquilidad".
Y yo le dije..."Peludo" (este es su apodo, pero no por que sea peludo, es por otra historia muy larga de contar)..esto lo publico en el blog...y lo contaré tal y como me lo has dicho"..con las mismas palabras..JUJÁ incluído..
Probé la ginebra...y os aseguro que deja un aroma y un saborcito muy rico muy rico...aunque esa ginebra no era de las malas..
¡Chinpún! ya sólo os queda comprobarlo en vuestras casas..¡Feliz dia! :-))
No sé si lo probaré, porque para los pocos gintonics que me tomo intento que la ginebra sea buena, y ya puestos que la tónica también. Aunque puede resultar útil.
ResponderEliminarEn casa no es que estemos todos los días dándole a la ginebra, sólo tengo dos botellas en el mueble-bar, una buena y otra de las que se usan para hacer bulto...y esta última, la pienso aromatizar..
EliminarDebe de ser por el efecto de leer lo de la ginebra, me parece que la imagen se mueve y da vueltas... :)
ResponderEliminarEn serio, buen truco, a mi no me gusta la ginebra, pero seguro que algún día me resulta útil, gracias!
Y original lo del gif!
Pues sí, puede que algún día te venga bien...¿quién sabe?..besos
EliminarYo no tomo alcohol pero la idea me a gustado aunque no la lleve a cabo, siempre es bueno saber cosas nuevas. Besosss.
ResponderEliminarCierto. Los truquitos nunca están de más!
EliminarUn truco a tener en cuenta, el gift se ve muy bien
ResponderEliminarBesitos
Gracias Carol..besos
EliminarPues, efectivamente, habrá que probarlo. A lo mejor me aficiono a la ginebra.....ainsss qué poquito me gustan los licores y como me gustaría estar en una cocktelería tomandome un gin......qué lio, ¿verdad?
ResponderEliminarBss
La cocina de Mar
http://la-cocina-de-mar.blogspot.com
A mí me gusta con unas rodajitas de pepino..fue mi bebida el verano pasado. bss
EliminarNo suelo tomar ginebra, pero cuando me encuentre con una botella mala ya se lo que hacer para mejorarla, besos
ResponderEliminarBesos. Feliz día del super-bocata.
Eliminar