La he untado sobre galletitas saladas, pero con esta mezcla también se pueden rellenar volovanes o tartaletas saladas. Depende de vuestra imaginación.
Hace poco, llené unas tartaletas, eché un huevo de codorniz encima y lo horneé hasta que el huevo estuvo cuajado. Esto mismo también se puede hacer con volovanes.
La foto es de mi amiga Marisol. La de la
tarta de orujo.
Ingredientes:
40 Galletitas saladas
50 g de sobrasada.
1 cucharada de miel
Preparación:
Dejar la sobrasada a temperatura ambiente y mezlcarla con la miel. Untaremos esta mezcla en una de las galletitas saladas y taparemos con otra, como un sandwich.
Hola Gypunto!!!!! muchísimas gracias por el comentario que me has dejado en el blog!!!! me alegra que te haya gustado tanto lo que has visto!!!!
ResponderEliminary decirte que después de ver tu cocina, me quedó de seguidor foreverrrrr, si es que te gustan las cosas sencillinas como a mí! jajajaaa1!!! me encanta!!!
te enlazo ahora mismo a mi blog porque no me quiero perder nada de lo que hagas!!!!
Muchísimas gracias de nuevo!
;-)
Muchas gracias Tito. Me alegro de que a ti también te guste mi blog.
ResponderEliminarLo dicho: Nos Seguimos!
Me ha encantado la receta, muy sencilla y a la vez muy original.
ResponderEliminarBss
mmmm esto tiene q estar bueniiiiisimo!
ResponderEliminar