jueves, 23 de diciembre de 2010
MONTADITO DE QUESO DE CABRA Y CEBOLLA CARAMELIZADA
Pues otra mezcla dulce-salado que me gusta mucho.
El queso de cabra es mi perdición. Aunque a decir verdad, el queso me gusta tanto que me como hasta el de plástico.
Personalmente prefiero caramelizar la cebolla con miel, pero eso ya depende de vosotros.
Ingredientes:
Tostadas
Queso de cabra
Manzana
2 cebollas
3 ó 4 cucharadas de azúcar o dos cucharadas de miel
Elaboración:
Freir la cebolla, y cuando esté pochada, echar azúcar y remover. Reservar.
En la tostada coloco una lámina de manzana, de unos 5 mm (o al gusto de cada uno), encima pongo una rodajita finita de queso de cabra, y encima cebolla de la que he frito.
Lo meto al horno unos 5 minutos como mucho para que el queso quede más rico y blando, y ya está! Riquísimo!
Consejo:
Si queréis, podéis freír la cebolla el día de antes y la guardáis en la nevera bien tapada. Así ahorraréis tiempo y al día siguiente sólo tenéis que montar el canapé.
Ole¡¡ ole¡ y oleee¡¡¡ un pinchito de bandera, anotado queda.
ResponderEliminarHasta la próxima, un abrazo.
Pedro