miércoles, 9 de febrero de 2011

CANAPÉS DE COLORES



Lo mejor de estos canapés, a parte de su sabor, es lo que cunden.

Y como hay que prepararlos con un día de antelación, podemos relajarnos a la hora de preparar el resto de platos.

Aunque como aperitivo también son perfectos.


Ingredientes:

Pan de molde sin corteza
Pepinillos en vinagre
Pimientos del piquillo
Anchoas
Queso Gouda
Mantequilla

Preparación:

Se hacen varias capas con pan de molde: en la primera extendemos mantequilla y encima, colocamos una loncha de Queso Gouda, en la segunda ponemos pimientos del piquillo cortados en tiras, en la tercera, anchoas y en la cuarta pepinillos cortados a lo largo.

Lo envolvemos en film y lo guardamos en la nevera con algo de peso encima. Al dia siguiente lo sacamos, desmoldamos y lo cortamos en 8 partes iguales, de forma que se vean los colores.

2 comentarios:

  1. genial! valla idea más buena para sorprender! y me gusta lo de que haya que prepararlo en día anterior, así un canapé menos para el gran día! http://decorecetas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es que si, es una ventaja. Esas cosas siempre se agradecen. Besos

      Eliminar