sábado, 11 de mayo de 2013

CONCURSO DE EMBUTIDOS RIOS CON PINCHOS Y CANAPÉS





Del 7 de Mayo al 15 de Junio


¡Si! Hay concurso y como no podía ser de otra forma en este blog, es un concurso de pinchos, tapas o aperitivos. Lo único obligatorio es que todas las recetas tienen que tener morcilla como ingrediente principal.

El premio para quien prepare el mejor pincho con morcilla RÍOS, será un FIN DE SEMANA en la comarca de Las Merindades (Burgos) y también se sortearán cuatro lotes de productos Ríos con su delantal!

Espero que os animéis. Creo que los premios merecen la pena, ¿verdad? Pues venga, todos a preparar vuestros pinchos, tapas o aperitivos con morcilla de Burgos Ríos. Eso si, procurad  por favor que sean recetas imaginativas, creativas o inéditas.

Las BASES DE PARTICIPACIÓN EN EL "CONCURSO PINCHOS Y CANAPÉS CON EMBUTIDOS RÍOS"  son las siguientes:

1. Aceptación de las bases del concurso.

La participación supone la aceptación plena e incondicional de todas las bases.

2. Condiciones para ser participante:

Podrá concursar cualquier persona mayor de edad.

Cada participante se responsabiliza y será el único responsable de la autoría intelectual de las recetas por él enviadas, asumiendo personalmente cualquier reclamación realizada por terceros.

Tendrá que cocinar exclusivamente un pincho, tapa, canapé o aperitivo que será elaborado con morcilla de Embutidos Ríos.

Quienes tengan blog deberán incluir el siguiente texto al principio de la entrada " Con esta receta participo en el concurso organizado por el blog "Pinchos y Canapés" patrocinado por Embutidos Ríos y la colaboración del Hotel Grupo Don Pablo" con el logotipo de este concurso y un enlace al blog de Embutidos Ríos (http://embutidosrios.blogspot.com), al colaborador (http://grupodonpablo.com) y a esta entrada del blog. 



Del 7 de Mayo al 15 de Junio



Y si no tenéis blog, enviáis la receta (título, ingredientes y elaboración) junto con una fotografía como mínimo y vuestro nombre a:



pinchosycanapes@yahoo.es

Asunto: Concurso Embutidos Ríos

Los participantes autorizan expresamente a EMBUTIDOS RÍOS y a pinchosycanapes.blogspot.com para la difusión de sus recetas por cualquier medio y/o formato siempre con identificación del participante que envió la receta.

Si queréis, podéis seguir a Embutidos Ríos en twitter y en facebook y también al Hotel Grupo Don Pablo. Y si os apetece podéis colocar el logo del concurso en vuestros blogs.

3. El plazo de presentación se incia el 7 de mayo de 2013 y finalizará el 15 de junio de 2013

El listado de ganadores se hará público el día 30 de junio de 2013.

4. Cada participante podrá enviar un máximo de dos recetas que deberán estar redactadas en castellano y publicado en el blog participante dentro de las fechas del concurso (del 1 de mayo al 15 de junio de 2013).

Tanto si tenéis blog como si no, debéis dejar un comentario en esta entrada dejando claro que queréis participar. Quienes tengan blog dejarán un enlace a la entrada de la receta con la que concursáis y quienes no tengan blog, a parte del comentario, deben enviarme la receta a la dirección de correo que especifico más arriba.

Es muy importante que pongáis los enlaces en los comentarios de esta entrada y en el muro de facebook de Embutidos Ríos. Dejando siempre claro que participáis en el concurso.

5. El jurado estará formado por "EMBUTIDOS RÍOS" y una persona de "Pinchos y Canapés"

Los participantes aceptan la composición del jurado, se someten a sus decisiones, que serán firmes e inapelables.

6. Premios

Hay cinco premios:

1º FIN DE SEMANA EN LA COMARCA LAS MERINDADES (Burgos) de 2 noches en el Hotel Grupo Don Pablo para 2 personas, con desayuno incluido.

2º, 3º, 4º y 5º LOTE DE MORCILLA DE BURGOS RÍOS CON DELANTAL RÍOS.  Para estos premios, que se sortearán entre todos los concursantes, "Pinchos y Canapés" otorgará un número a los participantes según vaya recibiendo vuestras recetas y cuando el concurso finalice, se concederán los premios con números que generará online una página web. Pondré una imágen para que veáis que no hay trampa ni cartón.

7. El jurado

La selección de las recetas las haremos conjuntamente "Embutidos Ríos" y "Pinchos y Canapés". Aquella con mayor puntuación será la ganadora.

El envío de lotes sólo se realizará dentro del territorio español.

Estoy deseando ver vuestras recetas. :

Gracias por participar y mucha suerte.


68 comentarios:

  1. Uuuuuyyyyyy qué tentador es ese primer premio.

    Los que nos conocemos...¿tenemos enchufe con el jurado? jajaja

    Bss

    ResponderEliminar
  2. Me temo que no!! :) Nada de enchufes..

    Bs

    ResponderEliminar
  3. Me encantan las merindades intentare hacer una receta digna de un viaje je, je, je y me servira para destapar recuerdos de entonces... cuando veraneaba alli!! Besitos!!

    ResponderEliminar
  4. hummmm que rico .. lo intentare aver .. si lo encuentro por esta isla que no sé no sé ..embutidos ríos si existen :(

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ups! imagino que en Mercadona..en el Corte Inglés..seguro que ahí tienes!

      Eliminar
  5. Ooooh me has puesto los dietes largos, que bueno.

    ResponderEliminar
  6. Me llevo el logo para darlo a conocer entre los que me siguen.

    ResponderEliminar
  7. yo no participo nunca...es un tema de tiempo...no lo tengo con el trabajo en la escuela, pero te seguiré de cerca y no me perderé nada!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Tranquila, mujer..estas cosas se hacen si se pueden..no son obligaciones.

      bs

      Eliminar
  8. Genial concurso, Graci, a ver si me da tiempo de hacer algo
    Besitos

    ResponderEliminar
  9. lo intentaré, a ver que sale!! Saludos.

    ResponderEliminar
  10. que chulo!! y que premios, son geniales!!
    ya sabes que no soy muy de la morcilla, pero igual me animo a buscar una receta... a lo mejor al final cambio de opinión y la morcilla me empieza a gustar :)
    un besin

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Yo creo que esta morcilla te puede gustar..es más suave que la de sangre.

      A algún alemán le tendrá que gustar, no?. Se que no sois amigos de la morcilla.

      Besos

      Eliminar
  11. Pues ya estoy buscando una tienda on-line donde comprar morcilla de burgos y empezar a buscar una receta, porque el premio bien lo vale.

    Saludos

    PabloD

    ResponderEliminar
  12. Me parece un concurso estupendo ya que las morcillas de la Familia Ríos dan mucho juego, Querida amiga aunque ya gane el concurso de recetas sin gluten de embutidos ríos, tal vez participe poniendo mi granito de arena xon una tapita. Un besote enorme

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Si es que eres un crack!! Es verdad,,recuerdo que ganáste...pero bueno, este es otro concurso y también se puede intentar..

      Tus tapas son como esculturas..así que, será un placer ver lo que haces.

      Un abrazo.

      Eliminar
  13. Ya esta publicado es un aperitivo: Canelon de morcilla con salsa de piquillos o algunos recuerdos de mi adolescencia rota, le he puesto mucho cariño, ojalá os guste.. http://elpucherodehelena.blogspot.com.es/2013/05/canelon-de-revuelto-de-morcilla-con.html

    ResponderEliminar
  14. Hola Graci! Acabo de publicar una receta para tu concurso, tengo otra en mente distinta, a ver si me da tiempo, un beso!
    http://www.tuteloguisas.com/index.php/masas-saladas/colines/718-palitos-de-morcilla

    ResponderEliminar
  15. Graci, yo me apunto! Y en cuanto tenga la receta publicada te aviso!!! ^_^

    ResponderEliminar
  16. Graci, ya sabes que soy un incondicional de las morcillas de esta marca, de los aperitivos y me caes muy bien. Bueno y que coño (con perdon), que también me gustaría disfrutar de ese fin de semana del premio, así que en breve tendréis mi receta. Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me lo creo todo..hasta lo de que te caigo bien! Soy consciente de lo buenas que están estas morcillas y también de mi encanto personal.

      Un abrazo de vuelta!

      Eliminar
  17. Los premios son geniales pero no voy a poder participar, que pena.

    ResponderEliminar
  18. Pues no es tan complicado participar..sólo tienes que hacer un pincho..facilísimo!! :D

    ResponderEliminar
  19. Ahí va nuestra primera aportación ¡y va sin guindillas! http://www.conunpardeguindillas.com/2013/05/galletas-de-morcilla.html

    ResponderEliminar
  20. bueno te traigo mi aportación al concurso http://elblogdedeboramisrecetasdeldiaadia.blogspot.com.es/2013/05/cuarteto-de-morcillas.html

    ResponderEliminar
  21. Menos mal que les he hecho las fotos rápido, que si me descuido......jajaja.

    Aquí tienes mi aportación y gracias por la faena.

    http://miabuelareme.blogspot.com.es/2013/05/pincho-de-morcilla-y-queso-cabra.html

    Saludos y suerte para todos.

    ResponderEliminar
  22. Acabo de empezar mi blog y me topo con este concurso, pues me apunto. Voy a pensar en algo y en cuanto lo tenga a por ello que voy ;)

    ResponderEliminar
  23. Pues aquí te dejo mi aportación al concurso! Ha sido un placer trabajar con estos productos...
    http://lascomidicasdemamen.blogspot.com.es/2013/05/nidos-de-morcilla-con-peras_26.html

    Un beso y espero que os guste ;)

    ResponderEliminar
  24. Hola!!
    Pues yo no tengo blog, ni estilo y paciencia para hacer las virguerías que se cuecen en vuestras cocinas, pero...me encantan las ideas que puedo llegar a sacar de ellas.
    Muchas gracias a todos los participantes y a ti, por supuesto.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Anda!! qué sorpresa!! jaja..lo dicho, hablamos más por aquí que en el ascensor o el garaje. :)

      Gracias a ti por el comentario.

      Eliminar
  25. Te dejo mi segunda aportación:
    http://www.tuteloguisas.com/index.php/tradicional/salado/para-picar/726-barquitas-de-patata-y-morcilla
    Besos!

    ResponderEliminar
  26. Hola
    Participo con este receta: http://www.lasrecetasdemargarita.com/dia-nacional-del-celiaco/

    ResponderEliminar
  27. Como lo prometido es deuda, aquí va mi aportación: Morcilla villaroy sobre salsa de piquillo
    Un abrazo

    ResponderEliminar
  28. Listo!!! ya está en el correo mi receta de morcilla. Se llama "Quiche Burgalés"...
    Enhorabuena por la iniciativa del concurso.
    Saludos

    ResponderEliminar
  29. Listo!!! ya teneis mi receta "Quiche Burgalés" en el correo.
    Enhorabuena por la iniciativa del concurso.

    Saludos.

    ResponderEliminar
  30. Graci!!! Por aquí dejo mi aportación al concurso, un besote =D

    http://amasaymantel.wordpress.com/2013/06/09/nidos-de-morcilla-rios/

    ResponderEliminar
  31. Aquí os dejo la aportación Es Pan Comido con estas Caracolas de morcilla de Burgos con mermelada de piquillo y huevo de codorniz. Enhorabuena por el concurso ¡Un saludo! Ana

    http://www.espancomido.com/caracola-de-morcilla-con-huevo-de-codorniz-poche-y-mermelada-de-piquillo/

    ResponderEliminar
  32. Espero que no se me pase el tiempo porque tengo varias ideas en la cabeza...
    Saludos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Antes del sábado que viene..tienes 6 días!

      Me gustaría saber qué es lo que tiene esa cabecita pensante..

      Un saludo

      Eliminar
  33. Hola Graci-a te dejo mi receta para el concurso, me he enterado un poquito tarde, pero creo que mañana todavía te dejo otra, espero que te guste Un Saludo ;)

    http://comococinoyo.blogspot.com.es/2013/06/bocaditos-de-burgos-o-morcilleroles.html

    Como Cocino Yo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Más vale tarde que nunca..

      Muchas gracias! Me ha hecho reír esa anécdota de tu marido..qué buena!

      Un abrazo

      Eliminar
  34. Llego medio tarde, ya sabes que voy como los locos.... espero que te guste este arroz al horno :-)

    http://www.cocinandoconcatman.com/2013/06/arroz-al-horno-receta-thermomix.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Lo acabo de leer,,de tuitear y de "facebookear"..me encanta!

      Muchas gracias.

      Eliminar
  35. Hola te dejo mi segunda tapa para el concurso, espero que te guste. Un saludo ;)

    http://comococinoyo.blogspot.com.es/2013/06/montadito-de-berenjena-con-morcilla-de.html

    Como Cocino Yo

    ResponderEliminar
  36. Aquí dejo mi receta... espero que os guste.
    http://www.yerbabuenaenlacocina.com/2013/06/cucuruchos-crujientes-de-morcilla.html

    ResponderEliminar
  37. Llegué!!! Por los pelos pero lo he conseguido ;)
    http://www.evasionesculinarias.com/2013/06/vasito-de-morcilla-como-si-fuese-postre.html

    ResponderEliminar
  38. Hola Graci.
    Aquí te dejo nuestra segunda colaboración, ¡esta vez lleva guindillas! http://www.conunpardeguindillas.com/2013/06/timbal-morcilla-mermelada-pimientos.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Me gustó la primera,,pero esta segunda me ha gustado más! Las cosas como son!.

      Gracias! mucha suerte!

      Eliminar