viernes, 15 de octubre de 2010

QUESITOS REBOZADOS CON SALSA DE ARANDANOS





Esta receta gusta tanto a niños como mayores. La mezcla del queso con la salsa de arándanos es perfecta.

Hay que freírlos con el aceite muy caliente para que se doren pronto y evitar que se deshagan.

Sacárlos en cuanto estén un pelín dorados.

Ingredientes:

Quesitos
Pan rallado
2 huevos

Salsa:

2 medidas de aceite de oliva virgen extra
1 medida de agua
1 medida de vinagre de módena
1 medida de mermelada de arándanos

Preparación:

Pasar los quesitos por huevo, pan rallado, huevo y pan rallado. Freír en abundante aceite bien caliente.

Hacer la salsa mezclando todos los ingredientes.

Acompañar los quesitos rebozados con la salsa.

Consejo:

Para la salsa tomar como referencia la medida que queramos dependiendo de la cantidad que deseémos que salga.



6 comentarios:

  1. hola graci....supuse que eran esos...los tengo en el 2008 http://www.miblogdepintxos.com/2008/07/triangulos-de-camembert-con-salsa-de.html están buenísimos verdad?

    ResponderEliminar
  2. Geniales G. me encantan también envueltos en pasta filo y fritos igual, con esa salsa estupenda.

    Un beso

    ResponderEliminar
  3. La verdad es que si, que están muy ricos. Y a todo el mundo le gustan!

    ResponderEliminar
  4. Hola!! Acabo de conocer tu blog, me quedo de seguidora y tomo nota de algunas recetas. Ésta me ha parecido muy original y seguro que está buenísima.
    Te invito a que pases por mi cocina:

    www.mibloguicodecocina.blogspot.com

    Saludos!!!

    ResponderEliminar
  5. Sencillos y ricossss esta noche no duermo puffff gracias y besotes

    ResponderEliminar
  6. de vicio nena¡¡¡la verdad que queda genial con ambas¡¡¡¡

    ResponderEliminar