tag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post202915955606080931..comments2023-09-28T15:36:36.520+02:00Comments on ...PINCHOS Y CANAPÉS...: LOMO DE JABALÍ AL BRANDY DE JEREZGraci-ahttp://www.blogger.com/profile/13532210210357509462noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-834929433936471542011-07-15T21:41:07.060+02:002011-07-15T21:41:07.060+02:00Cómo siempre digo a los nuevos: BIENVENIDOS! y The...Cómo siempre digo a los nuevos: BIENVENIDOS! y Theralph: con un Rioja ó con un vino Manchego, que también los hay muy buenos...Gracias everybody!Graci-ahttps://www.blogger.com/profile/13532210210357509462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-45681971554754451582011-07-07T23:32:16.907+02:002011-07-07T23:32:16.907+02:00Pues sí, es una suerte disponer de esos tipos de c...Pues sí, es una suerte disponer de esos tipos de carne tan fácilmente como lo pintas... , el ciervo un par de veces o tres, el jabalí creo que una o dos... uf! qué envidia!Elenahttps://www.blogger.com/profile/03741114321222072923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-12309474791419503482011-07-06T17:16:48.294+02:002011-07-06T17:16:48.294+02:00Acabo de descubrir tu blog y me quedo de seguidora...Acabo de descubrir tu blog y me quedo de seguidora con tu permiso, me gusta todo lo que veo.<br />Este lomo de jabalí con esa salsita debe estar de muerte, aunque es complicado encontrar jabalí.<br />Besos.LA COCINERA DE BETULOhttps://www.blogger.com/profile/16165876270019956180noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-60895818862560167432011-07-06T00:28:53.959+02:002011-07-06T00:28:53.959+02:00Tiene muy buena pinta. Yo no he probado tampoco la...Tiene muy buena pinta. Yo no he probado tampoco la carne de jabalí, pero debe de estar muy rica.<br />Ayer me acordé de ti, por la receta del pincho de higos en el que te decía que a mi no me gustaban, pero probé una tarta con frutos rojos e higos recién cogidos en casa de unos amigos y estaba muy buena.Sushttps://www.blogger.com/profile/00940598115714900037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-20667356824105728072011-07-05T23:23:50.177+02:002011-07-05T23:23:50.177+02:00Tiene una pinta realmente exquisita la verdad. Aco...Tiene una pinta realmente exquisita la verdad. Acompañado de un buen rioja esto es un plato 11, ya ni 10.theralphhttp://cocinonline.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-24677123518327311702011-07-05T22:25:10.097+02:002011-07-05T22:25:10.097+02:00Vaya,vaya...con el jabalí, pues si que tiene que e...Vaya,vaya...con el jabalí, pues si que tiene que estar rico!!!!!!Me voy a cenar...Cocina para bomberosnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-68963907575247523692011-07-05T21:21:07.991+02:002011-07-05T21:21:07.991+02:00Alaaaaaaaaa que lomo mas bueno.
Vengo a entrega...Alaaaaaaaaa que lomo mas bueno.<br /><br /><br /> Vengo a entregarte un premio qué me hace mucha ilusión que tengas, es el Indalo de Bronce, después se lo puedes entregar a otro blog que sea relacionado con la cocina y que tenga más de 100 seguidores. <br />Aquí te dejo el enlace para que lo recojas.<br />http://cocina-trini.blogspot.com/2010/11/premio_26.htmlTrini Alteahttps://www.blogger.com/profile/10500819233165429671noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-72899088425050212172011-07-05T21:02:28.974+02:002011-07-05T21:02:28.974+02:00buenas pasaba por aqui y me quede un rato "ch...buenas pasaba por aqui y me quede un rato "chafardeando" que sepas que me hago seguidor, te invito a mi blog y con tu permiso seguire mirando...saludosJAVIER VICENTE BOTOhttps://www.blogger.com/profile/06138889038054743198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-84087322205301998912011-07-05T20:51:34.234+02:002011-07-05T20:51:34.234+02:00Otra estupenda receta!! Y que salsa para mojar!!Otra estupenda receta!! Y que salsa para mojar!!los fogoneshttps://www.blogger.com/profile/04529323345008306125noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-89847884258050214832011-07-04T22:58:54.200+02:002011-07-04T22:58:54.200+02:00A los que no habéis comido carne de jabalí os diré...A los que no habéis comido carne de jabalí os diré que merece la pena probarla. Sobre todo si es carne de jabato, que es más tierna. Aunque tampoco penséis que es una carne dura eh!!....es algo más recia, pero merece la pena!!<br />MANUUUUU...mándame un correo cuando vayas a venir por CR y nos vemooosss ....espero que coincidir en Cr contigo!!!Graci-ahttps://www.blogger.com/profile/13532210210357509462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-33514501448957201452011-07-04T21:48:39.816+02:002011-07-04T21:48:39.816+02:00Yo tengo ocasión de comer jabalí una o dos veces a...Yo tengo ocasión de comer jabalí una o dos veces al año, me gusta pero es un poco dura, como toda carne que esta en libertad, eso sí sana si es.<br />Besos. LolaPAN FRITO O REBANAShttp://lola-wwwpanfritoorebanas.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-2964173430745120032011-07-04T19:18:48.343+02:002011-07-04T19:18:48.343+02:00como me gusta la carne de caza en general y aquí n...como me gusta la carne de caza en general y aquí no hay nada de esoooooo<br />Creo que voy a CR en breve así que espero conocerte...besoCocinando con Manu CatManhttps://www.blogger.com/profile/12260822537439358455noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-53671985635639677942011-07-04T17:12:28.920+02:002011-07-04T17:12:28.920+02:00Que rica esta receta y que suerte de comer carne t...Que rica esta receta y que suerte de comer carne tan sana, enhorabuena.<br />Besitosquesemaquemaohttps://www.blogger.com/profile/10916543776664111169noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-44262354152965298342011-07-04T16:41:50.535+02:002011-07-04T16:41:50.535+02:00Esto les encantaría a mi marido y a su padre y her...Esto les encantaría a mi marido y a su padre y hermano, que son muy aficionados a este tipo de carne.Las Recetas de Mananshttps://www.blogger.com/profile/05759486824934752482noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-66937874068381256482011-07-04T16:08:42.474+02:002011-07-04T16:08:42.474+02:00Nunca he probado la carne de jabalí, pero la salsi...Nunca he probado la carne de jabalí, pero la salsita que la acompaña se ve riquísima, pa'mojar pan, <br />BesitosCarolina López Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/09507245171754655181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-40945096991025086322011-07-04T15:38:23.636+02:002011-07-04T15:38:23.636+02:00Delicioso, la salsita tiene que estar de toma pan ...Delicioso, la salsita tiene que estar de toma pan y moja.<br />Besos.Lolihttps://www.blogger.com/profile/04987829923194277344noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-72539917522641330832011-07-04T11:10:31.010+02:002011-07-04T11:10:31.010+02:00qué receta tan rica¡¡¡ no he comido nunca carne de...qué receta tan rica¡¡¡ no he comido nunca carne de jabalí pero viendo esta receta me voy a animar a hacerlo¡¡¡<br />tiene que estar delicioso¡¡¡<br />besitos,<br />Ani.Anita.https://www.blogger.com/profile/09118100199337820672noreply@blogger.com