tag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post1977863051742155646..comments2023-09-28T15:36:36.520+02:00Comments on ...PINCHOS Y CANAPÉS...: TIZNAOGraci-ahttp://www.blogger.com/profile/13532210210357509462noreply@blogger.comBlogger24125tag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-11739612211306064802012-04-25T11:39:02.919+02:002012-04-25T11:39:02.919+02:00Pues está muy rico. Lo mejor es que es de esos pla...Pues está muy rico. Lo mejor es que es de esos platos que se hacen uno o dos días antes de comerlos y eso siempre es una ventaja. Un beso.Graci-ahttps://www.blogger.com/profile/13532210210357509462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-46697689555951092912012-04-25T11:19:09.300+02:002012-04-25T11:19:09.300+02:00Un plato divino de los que me gustan a mi , vamos ...Un plato divino de los que me gustan a mi , vamos de lujo. No lo he probado nunca me lo llevo a la carpeta de pendientes. BesosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14967623865673078750noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-67075382575837226842012-02-06T18:09:00.754+01:002012-02-06T18:09:00.754+01:00Hola Gypunto, me ha encantado este plato, habia en...Hola Gypunto, me ha encantado este plato, habia entrado para decirte que el grupo se Facebook se llama "De cocina y algo más" es un grupo muy divertido pero cerrado al publico en general, si te interesa entrar en él, tendrias qe ponerte en contacto con la persona que lo creo y ser invitad@, (no se si eres chico ó chica), por supuesto con tu nombre y algunos requisitos, dimelo si te interesa lo que hacemos es colgar recetas, contar los chistes más malos que conocemos y reirnos un montón. Besitos Rosa, Las recetas sanas y ligeras de mamá Rosahttps://www.blogger.com/profile/00483795181800161448noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-11229904583162297412012-01-31T21:32:01.201+01:002012-01-31T21:32:01.201+01:00Menuda receta, traete un trocito a mi blog jeje.
...Menuda receta, traete un trocito a mi blog jeje.<br /><br />Un besito linda ^^<br />http://janakitchen.blogspot.comJana ★https://www.blogger.com/profile/11611734248619778594noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-45598327548263099712012-01-29T20:22:55.972+01:002012-01-29T20:22:55.972+01:00Mi madre también lo hacia muy parecido,a mi me enc...Mi madre también lo hacia muy parecido,a mi me encanta... Fíjate yo tampoco se de donde viene la palabra tiznao jjejee,pero me gusta y mucho!!!que ricas nuestras receticas de la Mancha,un beso Manchegamari carmenhttp://www.elhornodemaria.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-13652808305953415362012-01-26T12:23:01.666+01:002012-01-26T12:23:01.666+01:00@LA DIETA MEDITERRANEA: Siendo tu padre y su famil...@LA DIETA MEDITERRANEA: Siendo tu padre y su familia de Daimiel, no me extraña nada que conozcas este plato.<br /><br />@BEGOJJ: jajaja Son miguitas de bacalao o trocitines de patata! La foto no es muy buena, se estropeó la mía y ahora ando con una cámara antigua! <br /><br />@CHONI: Hazlo, seguro que a tí te va a salir muy rico.<br /><br />Un besoGraci-ahttps://www.blogger.com/profile/13532210210357509462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-67594717650429308912012-01-25T22:30:49.271+01:002012-01-25T22:30:49.271+01:00El bacalao me encanta en todas sus variantes... es...El bacalao me encanta en todas sus variantes... esta no la conocía, así que me la dejo anota y dispuesta a probar!!<br /> SaluditossssssssChoni Anastasiohttps://www.blogger.com/profile/08537908961947800547noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-46797910389353137822012-01-25T11:42:37.154+01:002012-01-25T11:42:37.154+01:00¡ Anda ! pensaba que era arroz y son papas,.. uhmm...¡ Anda ! pensaba que era arroz y son papas,.. uhmmm esto me gusta más aún... gracias por la receta, besitos begoAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/14769509439956071660noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-24891336568297285612012-01-22T11:02:28.921+01:002012-01-22T11:02:28.921+01:00Gosto muito quando as receitas vem acompanhadas de...Gosto muito quando as receitas vem acompanhadas de histórias, e a gastronomia de cada pais é sempre muito original, gostei de saber de tudo, e gostei muito das pequenas cucharas de bacalao,<br /><br />Saludos,<br /><br />RenataAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12259235758646353068noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-35411958006025195032012-01-22T10:26:08.225+01:002012-01-22T10:26:08.225+01:00Que buena pinta tiene!!!! No lo he probado nunca p...Que buena pinta tiene!!!! No lo he probado nunca pero pienso remediarlo en cuanto tenga ocasión.. GraciasssssEl rincón de Ceditashttps://www.blogger.com/profile/02587072326590435957noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-49136175302169749182012-01-22T10:24:47.414+01:002012-01-22T10:24:47.414+01:00k bueno y ke recuerdos de mi infancia..yo soy de S...k bueno y ke recuerdos de mi infancia..yo soy de Santander pero mi padre y toda su familia son de Daimiel, allí recuerdo haber comido esto y recuerdo que mi padre me contaba que él lo hacía en el campo..jeje, tal como cuentas.<br /><br />Besos<br />Carmen<br />www.dietamediterraneasana.blogspot.comLa dieta mediterranea de Carmenhttps://www.blogger.com/profile/00138646019600924013noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-19677548769226375062012-01-21T12:59:00.766+01:002012-01-21T12:59:00.766+01:00Me alegra saber que con esta publicación, algunos ...Me alegra saber que con esta publicación, algunos habéis conocido este plato.<br /><br />Y si @MANU CATMAN,,,VIVA LA MANCHA!Graci-ahttps://www.blogger.com/profile/13532210210357509462noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-31732588261134575642012-01-20T22:21:23.807+01:002012-01-20T22:21:23.807+01:00VIVA LA MANCHA!!!! solo te puedo decir eso....
jaj...VIVA LA MANCHA!!!! solo te puedo decir eso....<br />jajajajaj<br />besoteManuhttps://www.blogger.com/profile/14562908783380810173noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-8905322284807526962012-01-20T22:13:52.177+01:002012-01-20T22:13:52.177+01:00este pincho es una monada y además tiene que estar...este pincho es una monada y además tiene que estar de vicio...<br />besitos,<br />ANi.Anita.https://www.blogger.com/profile/09118100199337820672noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-74913570130651436372012-01-20T19:27:04.429+01:002012-01-20T19:27:04.429+01:00Que rico pa mojetear!!!!!!Que rico pa mojetear!!!!!!Miguel Angel Lozano -Cocina para bomberos-noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-64367461351488788032012-01-20T18:26:44.905+01:002012-01-20T18:26:44.905+01:00Mira hija mia, si me dices que lleva bacalao ni me...Mira hija mia, si me dices que lleva bacalao ni me lo pienso, me lo como y punto.<br />Besos. lOlaPAN FRITO O REBANAShttp://lola-wwwpanfritoorebanas.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-25186531537113127922012-01-20T02:09:19.153+01:002012-01-20T02:09:19.153+01:00Me ha encantado. Tomo nota
Bss
La cocina de Mar
ht...Me ha encantado. Tomo nota<br />Bss<br />La cocina de Mar<br />http://la-cocina-de-mar.blogspot.comMarhttps://www.blogger.com/profile/04091062811614236663noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-70796925890349074062012-01-19T23:41:22.855+01:002012-01-19T23:41:22.855+01:00Yo no conocía ese plato tampoco. Aquí llamamos tiz...Yo no conocía ese plato tampoco. Aquí llamamos tiznao a alguien que se ha manchado de carbón.<br />la verdad es que la pinta que tiene es estupenda y en esas cucharilla se ve genial<br />BesitosCarolina López Rodríguezhttps://www.blogger.com/profile/09507245171754655181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-1688801002837506472012-01-19T22:26:50.763+01:002012-01-19T22:26:50.763+01:00Pues no conocía este plato, pero llevando bacalao ...Pues no conocía este plato, pero llevando bacalao me gusta seguro, así que me la guardo con tu permiso, porque quiero probarla.<br />Un besote.ROCIOhttps://www.blogger.com/profile/09783188144491651158noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-88298866330949750882012-01-19T22:04:05.608+01:002012-01-19T22:04:05.608+01:00Que buena pinta! Apuntada para preparar estos días...Que buena pinta! Apuntada para preparar estos días y buscar algún vino manchego para una ocasión especial.<br /><br />Un saludo<br /><br />PabloDPabloD Gourmethttps://www.blogger.com/profile/06739330112625488557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-365642000635726592012-01-19T21:59:58.074+01:002012-01-19T21:59:58.074+01:00Que receta tan rica con bacalao.Besos.Que receta tan rica con bacalao.Besos.La Cocinera Mileuristahttps://www.blogger.com/profile/07582695900980621272noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-9744539174310767272012-01-19T21:44:16.378+01:002012-01-19T21:44:16.378+01:00No conocía ni el nombre de la receta. Me gusta que...No conocía ni el nombre de la receta. Me gusta que comentes las recetas típicas, gracias a personas como tú voy enterándome de muchos platos que desconocía por completo. Vaya rica que es nuestra cultura gastronómica y que variada!!! Venga, que me marcho con el par de cucharadinas del tiznao. Besinos.Labidúhttps://www.blogger.com/profile/08548624867978127888noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-26212612822664666582012-01-19T21:12:46.663+01:002012-01-19T21:12:46.663+01:00Que monada tan deliciosa, la pinta no engaña..
Sal...Que monada tan deliciosa, la pinta no engaña..<br />SaludosAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13917363832885934567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7349598253360039112.post-68250517690942268272012-01-19T21:08:39.244+01:002012-01-19T21:08:39.244+01:00Wow me encanta, y si lleva bacalao me tiene que gu...Wow me encanta, y si lleva bacalao me tiene que gustar fijo.<br />No conocía esta receta con este nombre tan curioso.<br />SaludosLa cocina de Camilnihttps://www.blogger.com/profile/04614601614116715930noreply@blogger.com