...PINCHOS Y CANAPÉS...: 1/07/12 - 1/08/12

miércoles, 4 de julio de 2012

YA TENEMOS GANADOR DEL SORTEO

Perdonad que haya tardado en dar el resultado pero estos últimos días he estado sin internet.

Para asignar el premio, he tenido en cuenta tanto el número total de comentarios así como los que participaban en el sorteo.
Comentarios totales: 108
Comentarios válidos para el sorteo: 94

He sumado los dos números y el resultado es 202.

Así que contando entre todos los participantes (94) y según aparecen en el listado comentarios válidos para el concurso (desde el 8 de junio) de este post, el que hace la posición 202 es Espe (me confirman desde Ancha Castilla que es seguidora suya en Facebook).

¡Enhorabuena Espe! Felicidades por el premio. Esperamos nos cuentes tu experiencia una vez recibas tu premio.
Me dicen los chicos de Ancha Castilla que te pongas en contacto con ellos a través de su formulario de contacto - http://anchacastilla.com/contact-form.php - para concretar dónde enviarte el lote. 
 
 

domingo, 1 de julio de 2012

HUEVOS DE CODORNIZ CON BECHAMEL




Antes de nada deciros que este pincho también se puede hacer con huevos de gallina, pero hay que partirlos en cuartos.

Es mejor comerlos templados, aunque a temperatura ambiente también están perfectos. Con esto os digo que se pueden tener preparados con antelación. 

Dicen que cuatro huevos de codorniz, equivalen a uno de gallina.

Ingredientes:

12 huevos de codorniz
Pan rallado
2 Huevos batidos de gallina
Harina para hacer las bolitas (puede que con 2 o 3 Cucharadas sea suficiente)
Miel (opcional)

Para la bechamel:

2 Cucharadas de Mantequilla
1 Cucharada de Aceite de Oliva Virgen Extra
4 Cucharadas de Harina
3 Vasos de Leche fría
Un pelín de Nuez Moscada rallada
Sal

Preparación:

Se cuecen los huevos de codorniz  3 minutos.

Mientras se enfrían, se hace la bechamel. Debe quedar igual que cuando hacemos croquetas.

Cuando la bechamel esté manejable, nos manchamos las manos con harina y hacemos bolitas con los huevos de codorniz.

Como quedarán impregnadas de harina, después sólo tendremos que pasárlas por huevo y pan rallado.

Freír en abundante aceite bien caliente y si queréis como opción y por darles otro toque, cuando estén fritas podéis echárles un hilito de miel aunque no es necesario. Esto último más bien es cosa mía. Tengo la costumbre de echárle miel a casi todo y a los fritos más aún. Me gusta mezclar sabores...






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